现在有什么好看的恐怖片..给推荐几部撒。。。

越恐怖越好,最好是新片,,,,,PS,有人看过千年决斗么??我看不懂哎。。。。... 越恐怖越好,最好是新片,,,,,PS,有人看过千年决斗么??我看不懂哎。。。。 展开
李老婷
2010最新恐怖片即好看
美国:
最后一次驱魔(驱魔人的最后驱魔)
自己的葬礼(传奇真实事件改编)
遗弃(诡异男友神秘消失)
美版生人勿进(毛骨悚然流血事件)
我唾弃你的坟墓(美国经典影片翻拍)
开放日(家庭聚会引狼入室)
猎杀禁地(美女姐妹死亡之旅)
电梯里的恶魔(怖悬疑密室事件)
野兽男孩(哥特版美女与野兽)
人兽杂交(大胆挑战伦理道德)
生化危机4(恐怖系列投资之最)
新猛鬼街(搭建全新的猛鬼街)
食人鱼3d(比基尼美女斗恶鱼)
冷冻(死亡袭击血腥抉择)
黑暗的日子(女吸血鬼们的愤怒)
杀出狂人镇(生化危机恐怖弥漫)
吸血鬼助手(畅销小说改编影片)
行尸走肉(满镇皆是丧尸群)
狂熊之灾(巨熊巨蟒哪个更牛)
澳大利亚:
嗜血破晓(吸血鬼题材)
公路列车(无人列车死神坐骑)
中国内地:
等着你回来(再现经典猛鬼桥段)
北纬31度录像带(人与野人惊悚较量)
韩国:
考死2(韩国最新恐怖大片)
校园鬼(申智秀电影处女作)
泰国:
罪孽成佛(泰国犯罪惊悚片)
凶间疑影(泰国最新恐怖片)
惨死(泰国真实事件改编)
九寺赎魂(恐怖过往血腥复苏)
法国:
群斗(丧尸围城法国版)
英国:
黑死病(中世纪恐怖之旅)
精神病(灵异恐怖小山村)
西班牙:
活埋(幽闭恐惧的梦魇)
阴宅瓦德玛尔(西班牙恐怖悬疑片)
印度:
救命(神秘小三恶毒诅咒)
日本:
彼岸岛(荒岛大战吸血鬼)
香港:
异度公寓(希区柯克式的悬疑
钟声奖
爱上尸新娘02爱的肢解DVD03爱杀04阿娘05爱你至死不渝06暗黑禁域07暗夜列车HD08Antoo战斗机HD09安息HD
B 返回顶部字母列表01变种蛇患02变态冻尸03变鬼3.1/609猛鬼附身04变种女狼2 DVD05别惹小孩/不给糖就杀人06变态杀手07剥皮行者:巫师的诅咒[推荐]08变鬼3.209笔仙10冰上的比基尼女孩11变种女狼归来DVD12变种DNA313半身死灵DVD14不许向上看15不死咒怨/美国版咒怨16不寒而栗/碎片17被诅咒的手18白化农场19摆渡人20不请自来BD21不朽的园丁22不准掉头/U形转弯23边城小镇/边境城市24步步杀机/陷入绝境 DVD25被绑架者/致命约会DVD26不信地狱/非命/悲鸣 DVD27彼岸岛28贝尔格莱德的幽灵29庇护/庇护所30伴雨行/我随雨来31边域之城BD32捕手33步兵/卷入政治斗争无辜送命的人34巴里布 DVD
C 返回顶部字母列表01餐馆尸骨案02残虐你,娱乐我[HD]03惨死/鬼4忌04藏尸楼/阁楼 DVD05刺槐/鬼宝宝06车祸惊魂BD07沉默的羔羊08丛林噩梦09催眠10诚聘保姆/招聘小保姆 BD11沉默的羔羊4红龙12畅销书13车库惊魂/夺命停车场[无水印]14颤栗15仓库十三小时16沉默的羔羊-汉尼拔17刺身者