太田痣是怎么回事

摩尔斯OG
太田痣是胎记的一种,太田痣,好发于有色人种,如东方人及黑人,又称上腭部褐青色痣、眼皮肤黑素细胞增生病,皮损为灰蓝色、青灰色、灰褐色、黑色或紫色的色素斑,斑片着色不匀均,呈斑点状或网状,有时睑结合膜、角膜也有色素斑,少数患者口腔和鼻黏膜也有类似损害,威胁很大,需远离,那形成太田痣的病因是什么?
太田痣确切的发病原因,目前还不是特别的清楚,但是基本认为本病是在胚胎发育的时候,比如早期在11周的时候,黑素细胞向表皮移动时。皮肤下面的黑素往上到表皮和真皮交界的时候,由于某些特殊或者偶然的原因,导致这种疾病的形成。
匿名用户
太田痣又称眼上腭部褐青色痣、眼真皮黑素细胞增多病、眼皮肤黑病变、眼黏膜与皮肤的黑素细胞增多症。它是一种波及巩膜、结膜及同侧面部三叉神经分布区域的皮肤灰蓝色斑状损害。建议到正规的医院进行专业治疗,那样治疗太田痣就不是难题了!
匿名用户
太田痣做完激光后痒,可能是皮肤正在吸收激光,一般很快就会消失,没什么的,激光去太田痣是目前比较常用的方法。