男友说不想结婚太早而分手

我们是经过朋友介绍认识,我比他大两岁,我91,他93,在一起三个月,期间我们感情很好,后来渐渐对我就有点冷淡了,后来他提出分手了,隔了一个月,我越想越来气,分手不知道原因... 我们是经过朋友介绍认识,我比他大两岁,我91,他93,在一起三个月,期间我们感情很好,后来渐渐对我就有点冷淡了,后来他提出分手了,隔了一个月,我越想越来气,分手不知道原因,就把他约出来谈谈,他说我们的感情没问题,就是因为我比他大两岁,这一两年我家里肯定要我结婚,但他不想结婚太早,怕耽误我。我说你要不要再考虑一下?他说他再好好想想,后来就没有了下文。我想我知道了结果。后来我一发朋友圈他就给我点赞,隔几天就和我聊天问我最近怎么样?每次就是寒暄几句,我不知道他到底是怎么想的?我该把他删了吗?忘了他吗?我很喜欢他。。。。。。 展开
断首夕阳前
我很讨厌这种说着感情没问题却一副”我是为你着想“的样子提分手的。
而且既然以这种”我为你好“的态度跟你分了手,又说自己不想在结婚怕耽误你,那他提分手的意思就是“你去结婚吧别在意我”。
重要的是这种担心如此多余……楼主又不是现在就在被家里催婚,你还没急他到先当好人替你急上了。
最后,既然是为了让楼主早日成家分的,那还凑着全勤点赞啥的跟你玩什么若即若离一幅余情未了的样子干啥,我都觉得分手后问“你最近怎么样?”的人其实心里话是“我知道你最近一定不太好吧”。(突然觉得自己……好愤青……)
最重要的是,你们才在一起三个月,他就对你冷淡提分手了!这什么鬼!我觉得根本就是对楼主没那恋爱的心思。连楼主的婚姻大事都操心上了什么的,我觉得都是借口。
嗯……我是觉得这男的靠不住就是了!(搞得分手都是因为“你要结婚但我还小”一样,鄙视之!)

最后,楼主若是真心喜欢喜欢他,可以试着去说服对方一下,看他什么态度,她要是百般借口为你着想求分手,那就果断必须坚决的分了删了忘了吧。
帐号已注销
你喜欢他,他就喜欢你吗?他不喜欢你,这些都是不喜欢你的表现,你到现在还在问。他要是喜欢你,立马和你在一起,否则,就是不喜欢你,搞暧昧
celiablake
他现在不想和你谈恋爱,只想和你做朋友
庞海亦P7
算了吧,不然你会比较辛苦