宫颈糜烂2度怎么治疗

我的宫颈糜烂都几个月了。还有2度,老是觉得下身很不自在... 我的宫颈糜烂都几个月了。还有2度,老是觉得下身很不自在 展开
江菊祈婵
最好用舒洁#宁,是外用霜剂,不爱复发没有副作用的,网上有,口碑特别好,用的人也多。2度差不多三四个疗程就会好了
卿蕙道冷珍
建议:你检查是重度宫颈糜烂,那是需要引起重视的,重度很容易产生癌变,需要尽早治疗,但是治疗的前提需要进一步检查,如宫颈液基细胞学检查(TCT)以及HPV检查,只有检查清楚以后才能确定适合你的治疗方案。
进又槐同灿
您好:中度糜烂药物已经不能起到治疗作用的,你i可以采用现在比较先进的物理治疗——LEEP或者BBT,
可以一次性治愈宫颈糜烂,彻底的清除糜烂面,不损伤宫颈,做完后宫颈光滑如初不留疤痕,另外还不会损伤宫颈弹性及以后的生育!不会影响到以后的性生活质量
匿名用户
可以尝试一些外用的,因为宫颈糜烂只是一种炎症,吃的话效果可能不大,外用的“晴菲纾丽凝胶”较为常用,平时注意把个人卫生做好,如果症状不太严重,积极合理的处理,一般是可以减轻和消除的。不用担心。手术的话对身体有伤害,通常是不建议的。
己秋英邓冬
宫颈糜烂2度的不算严重的,有宫颈糜烂问题可以用中药御阴宝凝胶啊
淘宝上我买了用了2个多月
炎症消除后后没复发过