宫颈糜烂2度怎么治疗

我的宫颈糜烂都几个月了。还有2度,老是觉得下身很不自在... 我的宫颈糜烂都几个月了。还有2度,老是觉得下身很不自在 展开
爱霈常颖然
宫颈炎是育龄妇女的常见病,有急性和慢性两种。急性宫颈炎常与急性子宫内膜炎或急性阴道炎同时存在,但以慢性宫颈炎多见。主要表现为白带增多,呈粘稠的粘液或脓性粘液,有时可伴有血丝或夹有血丝。长期慢性机械性刺激是导致宫颈炎的主要诱因,此情况可用欧沁斯妇科凝胶治疗,效果最佳。一般情况跟还是建议到医院检查清楚在做治疗。不要盲目的采取治疗,那样只会事得其所。选择正确的治疗方法。
1、药物疗法,这种方法适用于轻度的、糜烂面积小的宫颈炎。将各种中药或西药配方,塞入阴道深处,使药物作用于宫颈局部,有一定疗效。2、奥洛克高能量海极星治疗方法,治疗时间短,可控性好,治疗后没有结痂脱落过程,不会形成瘢痕,治疗仅需一次,配合局部用药巩固治疗,是宫颈糜烂的首选治疗方式。医院妇科专家介绍说,中度宫颈炎治疗后的子宫颈光滑,色泽红润,质地软,无疤痕。尤其对于未孕女性,治疗后完全恢复宫颈弹性,不影响自然分娩。3、中药治疗法,是目前比较安全的一种治疗方法。尽快去治疗吧,这样对你也有帮助
公羊金兰冉倩
我也有,但是我的医生不建议我手术,现在是隔几个月上三天药的样子做保守治疗,挺好的效果,我也还没有生小孩,你试试
查陶貊春梅
你好,性活动过早、性伴侣过多:现在的年轻人普遍地存在着婚前性行为现象,过早的性生活、频繁地更换性伴侣以及性生活强度过大,是造成宫颈糜烂不可忽视的原因。祝早日康复
撒和雅艾松
治愈前严禁同房,平时注意卫生。
自己用中药(妇t炎f婷)可以治疗调理,
没有副作用的,网上有
一米妈妈