iphone6系统更新ios9能不能变回8.0.2

深圳市展望兴科技有限公司
展望兴是一家专业提供手机屏幕维修设备和技术的高科技公司,产品包括压屏机,脉冲压排机等。

1、首先最重要的一点,苹果是否关闭了旧版本的验证,具体可以进入下面的网址进行查询,http://api.ineal.me/tss/status

2、如果为yes,即可到下面的网址中下载符合自己设备的固件,http://bbs.feng.com/read-htm-tid-9786763.html

3、在降级的时候还需要使用iTunes软件,在苹果官网即可下载

4、准备好后,打开iTunes,将iPhone连接电脑,接着点击备份,方便更新完后直接恢复

5、备份完成后,长按锁屏键进行关机,iTunes上就看不到iPhone了

6、按下面的步骤进入恢复模式

(1),长按按住锁屏键3秒,出现苹果logo

(2),接着按住Home键,锁屏键不用松开

(3),当屏幕变黑后,松开锁屏键,继续按住Home键

7、这时候iTunes会显示一个正在恢复模式的iPhone

8、接着按住【shift】,并点击【恢复iPhone】

9、接着选择刚才下载好的固件

10、经过一段时间,就会降级成功,再从iTunes恢复备份即可

十三冫
不行的。ios8.0.2苹果已经关闭验证了。现在可以降级到ios8.4.1,但是要赶紧。要不然8.4.1也关闭验证的话就降不回去了。
追答
降级到ios8.4.1方法:

操作步骤:
  1、将iphone \ ipad \ iTouch 等设备连接电脑打开 iTunes。
  点击【更新】按钮,等待手机自动反应,即可降回iOS8.4.1正式版。
方法二:DFU 模式恢复
  降级说明:
  此降级方法需要进入 DFU 模式或恢复模式,会抹掉你设备上的所有资料,因此需提前做好设备的备份工作。下载好ios8.4.1固件。
  操作步骤:
  1、iPhone关机后长按Home键8秒,通过 USB 数据线连接电脑,或者请把设备链接电脑,先按住电源键3秒,然后继续同时按住开关机键和 Home 键,持续到第 10 秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住 Home 键,直到在电脑上看到识别到 DFU 状态下的 USB 设备时就进入 DFU 模式了,这个时候 iTunes 会自动或者手动启动。
  2、iTunes 会自动检测到一台等待恢复的设备,点击确定。
  3、按住键盘上的 shift 键 iTunes 上的“恢复”,选择iOS8.4.1固件下载
  4、设备就会开始重新刷机,恢复到一个全新的系统。
  5、恢复完成之后,在 iTunes 上点击“设置为新的设备”。
  按照以上两个方法,你就可以将手中的iOS9设备降级至iOS8.4.1了。
o化腐朽为绵掌
不可以的。ios8.0.2苹果已经关闭验证了。现在可以降级到ios8.4.1,但是要赶紧。要不然8.4.1也关闭验证的话就降不回去了,下面是方法。

降级到ios8.4.1方法:

操作步骤:
1、将iphone \ ipad \ iTouch 等设备连接电脑打开 iTunes。
点击【更新】按钮,等待手机自动反应,即可降回iOS8.4.1正式版。
方法二:DFU 模式恢复
降级说明:
此降级方法需要进入 DFU 模式或恢复模式,会抹掉你设备上的所有资料,因此需提前做好设备的备份工作。下载好ios8.4.1固件。
操作步骤:
1、iPhone关机后长按Home键8秒,通过 USB 数据线连接电脑,或者请把设备链接电脑,先按住电源键3秒,然后继续同时按住开关机键和 Home 键,持续到第 10 秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住 Home 键,直到在电脑上看到识别到 DFU 状态下的 USB 设备时就进入 DFU 模式了,这个时候 iTunes 会自动或者手动启动。
2、iTunes 会自动检测到一台等待恢复的设备,点击确定。
3、按住键盘上的 shift 键 iTunes 上的“恢复”,选择iOS8.4.1固件下载
4、设备就会开始重新刷机,恢复到一个全新的系统。
5、恢复完成之后,在 iTunes 上点击“设置为新的设备”。
按照以上两个方法,你就可以将手中的iOS9设备降级至iOS8.4.1了。
大师5级
您好!更新了iOS9的手机只能降到iOS8.4.1,iOS8.0.2的验证早就关闭了,所以无法降到iOS8.0.2。

希望能帮到您!
liakaichen2003
  1. 首先先回答您的问题,这是不可行的!

  2. 原因:苹果系统自6.1.3之后有了一套激活机制,在6.1.3之后,只要升级了系统,并且验证服务器关闭后,系统将无法降级,苹果对此的解释是为了确保用户的体验与安全。

  3. 当ios9系统推出的时候,ios8.0.2的验证服务器早已关闭。