台式电脑音响怎样选择,需要普通的还是5.1音响。

平安一生zxq

推荐:
1.漫步者2.1电脑用足够了且音质确实不错,由于有低音炮低音很有震撼力,另外在两个辅助小喇叭的作用下,发出清澈的中高音。更适合电脑桌面小功放,音质优雅、动听。当然一分价钱一分货,价钱高了质量自然就好一点。你可以到网上看看,选择自己喜欢的漫步者音响。
2.如果你有动手的能力,自己也可以组装一个功放,也是很不错的,花钱也少,另外还可以提高自己的爱好和兴趣。
可以用TDA2030集成功放块、板子(成品板子、散件都可以)做一个功放机,推动5吋、6吋低音喇叭也不是很难,周围元件也不多,只要按照线路焊接无误,成功率很高,音质也很不错,低音也丰富。用MP3、CD、微机、手机的耳机插孔做音源,功率也不小。很多成品音响也是用这个功放块,很受广大爱好者的青睐。
GRAScn
帐号已注销
你好
台式电脑音响一般只要普通的2.1就行啦
手机用户10811
听音乐2.0音箱,看电影5.1