我给班级取个好名字作文。

我给班级取个好名字作文。... 我给班级取个好名字作文。 展开
僪宏富0I2
知道合伙人教育行家
毕业于井冈山大学会计学专业,现任崇阳一马投资有限公司会计。

我给班级取个好名字

我想为我们班级起的名字是“先行者”。

因为我们班级口号是:“四一,四一,永争第一,齐心协力,共创佳绩”,这话里有一个第一,所以我想起的名字是先行者,当然不止这一个理由还有很多。先行者这个名字非常帅,而且先行者比别人快,永远在别人前面让别的班级羡慕,永远都是比别人抢先一步,所以我想起的名字是先行者,还有我们四一班上一年全校积分最高,升班旗次数最多得过第一次数最多,这一星期还升了一次班旗。

所以我想为我们班级起的名字是“先行者”。

zkzy2222
知道合伙人情感行家
毕业于中国人民大学,研究生学历,曾学过法律、心理学、历史等学科。现任周口党校科室主任。

我给班级取个好名字作文
你可以这样写
给班级取个什么名字
为什么取这个名字
这个名字有什么涵义
有什么积极的意思等。
追问
你帮我写一下吧
小花者羊ZX
因为我们班级口号是:“四一,四一,永争第一,齐心协力,共创佳绩”,