洗纹身会留疤吗

洗纹身会留疤吗?用什么办法可以不留疤又能洗掉纹身呢?... 洗纹身会留疤吗?用什么办法可以不留疤又能洗掉纹身呢? 展开
线菡许觅露
预防疤痕的第一步,就是正确的伤口照顾,不论是创伤、烫伤、皮肤感染或是手术,伤口愈合后都会产生疤痕,正确的伤口护理可以避免异常疤痕的产生。
2、于伤口拆线或伤口初步愈合后,视情况开始执行按摩疗法和压迫疗法。
3、以美容胶纸或硅胶片压贴于愈合的伤口上,美容胶纸需每天24小时贴牢,硅胶片则需贴12小时左右,贴压的范围必须大于伤口本身并包括周围的正常皮肤才有效。
4、压迫疗法可以减少伤口向外拉张的力量,使疤痕变得较平、较细。
5、按摩疗法可以使硬疤软化,并且有组织扩张的效果,可以改善凸起或有挛缩倾向的疤痕。
6、疤痕是指皮肤或粘膜组织被紊乱的纤维组织所替代而呈现的状态,失去正常、的皮肤或粘膜结构、纹理和外观。表现为正常皮肤结构的紊乱、异常排列及异形改变,可以使用丽可疤印净精华霜感觉还不错的!
  在社交及为广泛的今天,外露的疤痕将成为生活中重大的阻碍。疤痕通常会带心理危害、美容危害、健康危害、甚至人生危害。疤痕会导致内向、自闭、自卑、不善言语、回避社会、拒绝交际、性格怪癖等负面人格特征。
鹏程植发888
看您是通过什么方法洗了,现在很多店洗了不会有的
MaiYao在这里
会留浅浅的疤痕
feigeluo123
应该会有很浅的吧
欲火燃烧了窗帘
会有很浅的疤