晚上睡觉的时候心跳很快 睡不着觉 怎么回事啊? 100

前一阵是这样但是晚上不严重都是上午心跳会加速心慌胸闷做过24小时动态心电图结果是窦性心律不齐看过几个医生都说没有事前几天也好了上午基本没有什么问题谁知道晚上有开始了晚上很... 前一阵是这样但是晚上不严重 都是上午心跳会加速 心慌胸闷
做过24小时动态心电图 结果是窦性心律不齐 看过几个医生都说没有事
前几天也好了 上午基本没有什么问题
谁知道晚上有开始了 晚上很困的时候一躺下心跳就加速 睡意也没有了~
请问是怎么回事啊? 大家帮帮忙啊~
我今年20岁
百度网友ee8623bce
根据你的描述考虑可能是由于窦性心动过速导致的,由于您的心脏不适均会使人产生心理和生理反应,导致神经系统的功能异常,造成大脑的功能障碍,从而引起失眠。
建议积极治疗心动过速。导致这种情况的原因分为以下两种情况:
1.生理因素 正常人的体力活动、情绪激动、饱餐、饮浓茶、饮咖啡、吸烟、饮酒等,使交感神经兴奋,心率加快。
2.病理因素:心力衰竭、甲状腺功能亢进、急性心肌梗死、休克、急性心肌炎、其他器质性心脏病、贫血、发热、感染、缺氧、自主神经功能紊乱、心脏手术后、药物等因素。
建议及时到医院明确诊断,如需治疗在医生的指导下采用合适的药物。配合合适的中药进行养心安神的调理,以对症治疗失眠。
百度网友3d7a5b0dd
人体缺血和气血水平低的表现;

告诉你几个方法:
1.每天早6--8时前喝一碗大枣小米粥和生姜红糖鸡蛋汤。【生姜带皮煎】
2.应该保证一日三餐吃热、吃饱、吃好,三餐不合理,健康远离你。物无美恶,过则为灾;满足食物“金字塔结构”,即百分之五十谷类豆类食品,百分之三十新鲜应季蔬菜类食品,百分之十五鱼、肉、蛋类食品,百分之五油脂类食品。 注意细嚼慢咽;
3.饮水之道:晨勿多饮,饮必温热,不渴不饮,饮必三口,慎选水源;
坚决反对不分青红皂白“每天8杯水”的大忽悠;
4.一定要穿暖和,手足温热为标准。防止空调病;停止一切啤酒冷饮、生冷硬食物 ;
5.不要喝牛奶、咖啡;慎吃西药、不打点滴,因为都性酸。不要喝饮料,有防腐剂甜蜜素等等的,导致白血病;
6.睡前热水泡脚20分钟,同时趁热喝一碗当归红糖米酒鸡蛋汤。
7.必须保证21时--凌晨5时有效睡眠。建议用硬板床。夜里是人们长气血的时间,也是肝肺脏工作的时间,对人体的健康极为重要。最好中午11-13时能够抽30分钟时间睡午觉;
8.保持开朗愉快的心情,适当运动锻炼。坚持每天敲胆经穴位【立正时,大腿外侧手中指处;】10分钟。按压“足三里”,拒绝sy;
详细情况可以看看我的空间。
这是你的防病治病、固本培元要方。花钱少,见效快;
说明你心脏不是很好,建议你去做个心肌酶的检查,看看有什么事情没有,这是心脏不好的征兆,注意多休息吃些有营养的东西会好些的。不要剧烈运动了,注意劳逸结合。我有心肌炎,没有得病前也是你这样的征兆,要保养好你的心脏
延鑫虎清华
这种情况可能与你的状态有关系。兴奋和郁闷交织在一起产生的矛盾心理影响。可以适当的自我调整,调整运动量和时间,调整心理状态,使自己心理能平和稳定。办法就是放松,睡觉前盘腿坐,放松身体各个部分,微闭双眼,深呼吸80个,慢慢数数80个,入静十分钟,然后躺下睡觉,这样可以接近睡眠状态,提高睡眠质量。
夫湛板姣
跟你的心情关系,允许我这么说,你是短期心理急躁综合症,说明你最近压力比较大,可能和你的职业以及情感方面有关系,别担心,每天晚上喝杯红酒,听听音乐,注意自我调理,我是心理医生,有什么我可以帮你