如何把IPHONE里的一切同步到ITUNES里去

电脑重装之后,新下载的ITUNES里头什么都没有。我现在想要把IPHONE里的一切,包括歌曲、软件、通讯录、视频等都同步到ITUNES里,那要怎么弄呢?是不是要下载软件?... 电脑重装之后,新下载的ITUNES里头什么都没有。我现在想要把IPHONE里的一切,包括歌曲、软件、通讯录、视频等都同步到ITUNES里,那要怎么弄呢?是不是要下载软件?有没有把所有都同步到电脑里去的软件? 展开
小心杰杰
知道合伙人数码行家
现任富士康超市的销售部职工喜欢钻研数码产品,好人一枚。 热心助人【朋友手机出问题都会找我解决问题】

iphone是无法同步到iTunes去的,只能备份。
1,在电脑上安装最新版 iTunes 。
2,安装好了 iTunes 软件以后,接下来请把苹果手机用数据线与电脑连接起来。
3,接着请打开 iTunes 软件,等待识别出了 iPhone 手机以后,点击窗口的 iPhone 图标。
4,随后在窗口中下方有一个“立即备份”按钮,点击它继续。
5,接下来 iTunes 会提示是否要备份 iPhone 手机中的重要数据,根据个人的实际需要来选择点击“备份数据”。
6,随后等待 iTunes 执行备份任务,备份时间的长短根据手机上的数据有多少。如果照片数量多,或是应用程序多的话,备份时间会长一些。
7.耐心等待备份完成即可。
僪觅厹0f8
呵呵,理论上讲,ipod和itunes禁止逆操作。我曾经问过apple柜台的人,这是为什么,那个人告诉我‘是为了保护使用者隐私’。
但是这个逆操作并不是绝对不允许用的,有两个方法:
方法一:1.首先你要在未做系统前把itunes media文件夹移除系统盘,放到任何一个非系统盘,并把itunes资料库里面的所有文件都导进去。
2.你在做系统前要把系统盘下的我的文档里,音乐下的itunes文件夹完整的复制出来放到系统盘备份。
等你做好了系统,安装了itunes,你会发现itunes里面什么都没有,这个时候你同样把itunes media文件夹改为原来设置的文件夹,同样把事先备份好的我的文档下的itunes文件夹也放回我的文档里原先的位置,再打开itunes就发现已经和做系统前的itunes一模一样了。包括个人设置等等。

方法二:道听途说,没亲自使用过。貌似用91助手之类的破解软件可以轻松事先逆操作。效果如何我就不清楚了。

针对你目前的情况,貌似你只有第二条方法可选了。
墨云璃雪
您好,同步可以选择ituns本地同步和icloud云端同步。 icloud云端同步开启后会在wifi条件下自行同步手机数据以及备份。 ituns同步比较简单。打开ituns后会有同步按钮,点击即可
艾诺迪亚智控
连接好itunes后,在itunes里选择文件下的 将文件从iphone传入itunes 就可以了
在电脑iTunes里选择“账户”——“授权”——“对这台电脑授权”就可以了