异形大战铁血战士3出来了吗 50

梁毅的娱乐日志

《异形大战铁血战士3》已经出了.

《异形大战铁血战士3(英文:Alienvs.Predator3)》又名《异形大战铁血战士3之地球末日》是二十世纪福克斯电影公司推出的一部科幻电影,由保罗·安德森执导,桑娜·莱瑟、雷欧·波瓦、兰斯·亨利克森等人主演,于2018年8月13日在北美上映。

剧情简介——

在铁血战士2中,发现异形的小镇被核弹摧毁,独狼和异形王同归于尽,事情表面上已经平静了下来,但并非如此,在小镇上存在一个极其秘密的地下试验室,主人是一个财团的老大,该实验室进行着毒品的试验,整个实验室固若金汤可以防止小型核弹的攻击和辐射,

一只异形在核弹攻击前攻击了这里而幸存了下来,以毒品为食使得身体发生惊人变异,成为新的异形王,而搜寻过来的美国特种防辐射部队则成了第一批牺牲品。由于在南极进行一项导弹试验,试验摧毁了一个南极地下湖的冰层,在第一部中被沉在湖底的异形皇后苏醒了过来,整个导弹发射基地被皇后摧毁...

扩展资料:

角色介绍——

1、查尔斯·维兰德 演员 兰斯·亨利克森

查尔斯·维兰德,亿万富翁,跨国通讯公司韦兰德实业的老板,因为2004年,一颗人造卫星在南极洲以北约1600公里的布韦岛地下检测到一个神秘的热源而召集一只队伍去探险,希望寻求到能延长生命的技术

2、艾伦·雷普莉, 演员 西格妮·韦弗

“诺斯托罗莫”号上的飞行官,她在飞船降落后按照计算机解读出的信号分析出是一种警告,在船员返回舱内时曾拒绝他们进入。当几名船员被异形所杀后,她检查飞船飞行指令时发现飞船是被故意引到这个星球上的,随即与艾什发生冲突,帕克和兰波特前来解救了她。

3、凯恩 演员 约翰·赫特

“诺斯托罗莫”号的副官,他在飞船降落后在进入废弃的外星飞船里发现大量异形卵,被其中一个的抱脸虫袭击。被拖回船上后,达拉斯和艾什想尽各种方法都没能取下抱脸虫。

天生吃货_
按照常理来说不会有了,我是异形和铁血系列的铁杆粉丝,很喜欢也很希望能看到3。但各方面的信息看来,估计是不会拍3.(谣传2010出的3那个是游戏,大家不要再以讹传讹了.)不拍3的原因如下: 1、异形大战铁血战士2的口碑差的离谱 虽然异形大战铁血战士第1集的口碑不行,但是看点还是有的;如今的2被骂的体无完肤,特别是最后那一颗核弹扔的莫名其妙,被有的报纸讽刺为:“它们打它们的,我们掺和干吗”;1中人类与铁血并肩作战的看点也没被继承下来---- 2、票房 DVD收入都不好,(是特别糟糕) 第一集的票房还不错(相对于该片的成本),特别是DVD销售出人意料的好,导致了2的上马。现在2的票房和DVD收入都差到了极点,商家给予厚望的DVD收入更是几乎全线崩溃。 3、口风变了 本来准备乘兴大搞续集的,可惜在第2集上映之后,变成了“谨慎,考虑”之类的公关用词。
按我估计,在最近5年内3的拍摄是不会提上日程的。
追答
希望采纳
晨婷恋
没有,要明年4月份
吃素的小凯2j
你好,新来了呢