求死神同人文

要长篇的,好看的,并完结的主角小白,一护或小乌还有,不是我吝啬,是号上实在没积分了,好心人方便的话帮帮忙啦,告诉我书名,作者,主角就行了,谢谢越多越好... 要长篇的,好看的,并完结的
主角小白,一护或小乌
还有,不是我吝啬,是号上实在没积分了,好心人方便的话帮帮忙啦 ,
告诉我书名,作者,主角就行了,谢谢
越多越好
(综漫主猎人)破面君,一起走吗?作者:竹米
还有我从别处搬来的
从黄泉路穿到死神 作者:弦玉
[死神同人]--清秋蔓舞 作者千*寻
死神同人——冥夜虹光 作者:遥静 4心有灵犀
死神同人 作者:十二月凌曦
坐望流年(Bleach) 作者:风的痕迹
(BLEACH同人)亡亦永恒 作者:紫色泡桐
死神之繁花落 作者:梵
死神同人&男左女右 作者:娃w4
究级刀魂养成手册 作者:精灵蛇小妹
冲田总司-穿越死神 (1~2) 作者:梳尾马
[死神]再回首已百年身 作者:千秋凛凛
[死神]花落无声 作者:二月霖薰
[死神同人]亚麻色火焰 作者:黑白懒猫
[死神]长夜将尽 作者:樱雪宸
[死神同人]我的名字叫听花立雪 作者:听花立雪
白哉之云母屏风烛影深(死神同人) 作者:乱凰
死神bleach ·寂寞双娑罗 作者:卜卦离魂
死神同人)幸福如花 作者:熊猫怜鬼
〔死神〕桑荫左侧 作者:浅语
死神同人之瑶夜 作者:紫色星臣
死神同人——月之影 作者:奶油泡芙
2死神]瑶——美玉无瑕 作者:叶子czsdezx
[死神]无限爱 作者:樱雪宸
[死神]再回首已百年身 作者:千秋凛凛
饭团背上的梅干(死神同人) 作者:霉到-theAtlantics
maomao6556373
一番队
【山本元柳斋重国】 春元(京乐春水 山本元柳斋重国 BL向) 元浮(山本元柳斋重国 浮竹十四郎 BL向) 元雀(山本元柳斋重国 雀部长次郎 BL向) 【雀部长次郎】 元雀(山本元柳斋重国 雀部长次郎 BL向)
二番队
【四枫院夜一】 浦夜(浦原喜助 夜一 BG向) 夜碎(四枫院夜一 碎蜂 GL向) 【碎蜂】 夜碎(四枫院夜一 碎蜂 GL向) 吉碎(吉欧·魏格 碎蜂 BG向) 浦蜂(浦原喜助 碎蜂 BG向) 日碎(日番谷冬狮郎 碎蜂 BG向)
三番队
【市丸银】 蓝银(蓝染惣右介 市丸银 BL向) 银菊(市丸银 松本乱菊 BG向) 市日(市丸银 日番谷冬狮郎 BL向) 银露(市丸银 露琪亚 BG向) 银吉(市丸银 吉良井鹤 BL向) 【吉良井鹤】 修吉(桧佐木修兵 吉良 BL向) 恋吉(阿散井恋次 吉良 BL向) 吉桃(吉良 雏森桃 BG向) 吉菊(吉良 松本乱菊 BG向)
四番队
【卯之花烈】 蓝卯(蓝染惣右介 卯之花烈 BG向) 【山田花太郎】 护花(黑崎一护 山田花太郎 BL向) 鹫花(志波刚鹫 山田花太郎 BL向)
五番队
【蓝染惣右介】 蓝银(蓝染惣右介 市丸银 BL向) 蓝平(平子真子 蓝染惣右介 BL向) 蓝卯(蓝染惣右介 卯之花烈 BG向) 蓝桃(蓝染惣右介 雏森桃 BG向) 蓝日(蓝染惣右介 日番谷冬狮郎 BL向) 【雏森桃】 吉桃(吉良 雏森桃 BG向) 蓝桃(蓝染惣右介 雏森桃 BG向) 白桃(日番谷冬狮郎 雏森桃 BG向)
六番队
【朽木白哉】 白绯(朽木白哉 朽木绯真 夫妻) 白露(朽木白哉 朽木露琪亚 BG向) 白草(朽木白哉 草鹿八千留 BG向) 白樱(朽木白哉 千本樱 不知千本樱是男是女向) 白恋(朽木白哉 阿散井恋次 BL向) 海白(朽木白哉 志波海燕 BL向) 白一(朽木白哉 黑崎一护 BL向) 银白(朽木白哉 市丸银 BL向) 浮白(朽木白哉 浮竹十四郎 BL向) 白乌(朽木白哉 乌尔奇奥拉 BL向) 【阿散井恋次】介于太多 so直接从百科上拉下来 BG: 恋次×露琪亚 恋次×雏森 露琪亚×恋次 BL: 恋次攻: 恋次×白哉 恋次×一护 恋次×雨龙 恋次×吉良 恋次×修兵 恋次×蓝染 恋次×银 恋次×理吉 恋次受: 白哉×恋次 一护×恋次 雨龙×恋次 吉良×恋次 修兵×恋次 蓝染×恋次 银×恋次 蛇尾丸×恋次 理吉×恋次 浦原×恋次
七番队
咳咳、略过该番队、、、、
八番队
【京乐春水】 春竹(京乐春水 浮竹十四郎 BL向) 春绪(京乐春水 伊势七绪 BG向) 春夜(京乐春水 四枫院夜一 BG向) 春元(京乐春水 山本元柳斋重国 BL向) 春莎(京乐春水 矢朣丸莉莎 BG向) 【伊势七绪】 春绪(京乐春水 伊势七绪 BG向)
九番队
【东仙要】 略过、、 【桧佐木修兵】 修吉(桧佐木修兵 吉良 BL向) 修桃(桧佐木修兵 雏森桃 BG向) 修次(桧佐木修兵阿散井恋次 BL向) 拳修(六车拳西 桧佐木修兵 BL向) 修菊(桧佐木修兵 松本乱菊 BG向)
十番队
【日番谷冬狮郎】 白桃(日番谷冬狮郎 雏森桃 BG向) 白梨(日番谷冬狮郎 黑崎夏梨 BG向) 市日(市丸银 日番谷冬狮郎 BL向) 冰白(冰轮丸 日番谷冬狮郎 BL向) 白菊(日番谷冬狮郎 松本乱菊 BG向) 【松本乱菊】 银菊(市丸银 松本乱菊 BG向) 吉菊(吉良 松本乱菊 BG向) 修菊(桧佐木修兵 松本乱菊 BG向) 菊织(松本乱菊 井上织姬 GL向)
十一番队
【更木剑八】 八八(更木剑八 草鹿八千留 父女向) 八角(更木剑八 斑目一角 BL向) 八躬(更木剑八 凌赖川躬亲 BL向) 【草鹿八千留】 白草(朽木白哉 草鹿八千留 BG向) 八八(更木剑八 草鹿八千留 父女向) 【斑目一角】 八角(更木剑八 斑目一角 BL向) 八亲(斑目一角 凌赖川躬亲 BL向) 【凌赖川躬亲】 八亲(斑目一角 凌赖川躬亲 BL向) 八躬(更木剑八 凌赖川躬亲 BL向)
十二番队
父女(涅茧利 涅音无 父女) 【浦原喜助】 BG 浦夜(官配)、浦日、浦红、浦雨、浦露 BL 浦涅、浦一、平浦、浦白、浦浮、浦银、浦空、浦海、蓝浦
十三番队
【浮竹十四郎】 春竹(京乐春水 浮竹十四郎 BL向) 元浮(山本元柳斋重国 浮竹十四郎 BL向) 浮夜(浮竹十四郎 四枫院夜一 BG向) 浮燕(浮竹十四郎 志波海燕 BL向) 浮露(浮竹十四郎 朽木露琪亚 BG向) 白浮(浮竹十四郎 朽木白哉 BL向) ALL浮 【志波海燕】 燕露(志波海燕 朽木露琪亚 BG向) 浮燕(浮竹十四郎 志波海燕 BL向) 海白(朽木白哉 志波海燕 BL向) 【朽木露琪亚】 银露(市丸银 露琪亚 BG向) 白露(朽木白哉 朽木露琪亚 BG向) 恋露(阿散井恋次 朽木露琪亚 BG向) 燕露(志波海燕 朽木露琪亚 BG向) 浮露(浮竹十四郎 朽木露琪亚 BG向)
烂漫鬼鬼
http://tieba.baidu.com/f?kz=160463707
继续的故事 以一护为主角,已完结。
很好看,非常符合原著。
而且我很喜欢他的语言式预告。
匿名用户
爱怜 一护
跟我走,女人 乌织
你给我的家 一护
白月光 小白
乌尔本纪 小乌
百度网友4f93058
火影同人【归刃】
小布丁叮叮7R
我也想看,但我找不到,有的话可以分享一下么,这就是我QQ号,联系我啊