【求助】找一篇死神同人文

麻烦大家帮忙找一篇死神的同人文没看过,不知道叫什么,在一篇别的文结尾不知怎么的夹了小半章,感觉不错,想找整篇文来看,夹的小段如下:三十二.初遇!夏日夹竹桃的绽放(中)虚沉... 麻烦大家帮忙找一篇死神的同人文
没看过,不知道叫什么,在一篇别的文结尾不知怎么的夹了小半章,感觉不错,想找整篇文来看,
夹的小段如下:
三十二.初遇!夏日夹竹桃的绽放(中)

虚沉缓地移动,空洞的眼神就像破碎的玻璃一样染上了灰暗,嗅着空气中的血腥味。

夏梨背靠着雏森,把她受伤的躯体挡在身后,破碎的衣摆在风中摇动,雏森的肩膀上系着相同色系的布条。

夏梨张了张嘴,像是想说什么,欲言又止的样子让雏森桃感到好奇“你在干嘛啊?”夏梨忍不住翻了个白眼,“都这个时候了请你不要问我这么白目的问题。”

“很白痴吗??会吗?”雏森桃疑惑的看着夏梨

被那双黑白分明的大眼睛紧紧凝视着,夏梨的脸有些微红的岔开话题,“别废话了、你还是想、想想看怎么办吧!”

“也是呢……”看着雏森桃的注意力被自己吸引过去,夏梨暗暗松了口气。

但是还是不放心,只好再一次踌躇,然后有些别扭的开口:“你应该没问题吧?”

“我?”雏森桃半晌后才回过神,“没有啦哈哈,放心吧!我的体质可是很好的哦!”说罢顺便拍了拍胸口

【切 也不知道逞什么强】夏梨在心里暗骂着,看着雏森桃发白的脸色和拍胸口时手臂的停顿还有灵压的颤抖,夏梨叹了口气。

“喂,你。”

雏森桃回头,不满的嚷嚷:“喂!我有名字的,我叫……”

“躲开!”夏梨飞身一掠,撞开雏森桃。

一声沉闷的巨响过后,夏梨和雏森桃站立的地方已经留下了深深地印迹。

“可恶!”雏森桃捏着粉拳低斥道,【如果没有受伤,即使打赢不了虚,至少也可以安全掩护这个孩子离开……】雏森桃不着痕迹的凝视夏梨,此时她的黑发扎成马尾,几缕顽皮的发丝垂在脸颊边,衬着她白皙的脸。在此时却那么沉着而凝重。

“你……不怕吗?”雏森桃拂去夏梨身上的尘土,轻声问道。

“我当然怕。”夏梨眼睛也不抬,继续注视着尘烟中迷蒙的巨影。

“那为什么——”

“是谁在这种场景下都会害怕,更何况我只是个人类。但是害怕归害怕,什么都不做的等死倒不如拼死一搏。至少后者还有活的几率,前者是一定没可能了。我一定要活下去,我有必须要活下去的理由,所以无论生存下去的几率有多小——哪怕是微乎其微,我也一定不能放弃。”

很慷慨激昂的一段话,但是从夏梨的口中吐出却异常平静,甚至连抑扬顿挫的没有,淡静得就像在念着一道应用题。就像白雪皑皑的大地,发出的任何声音都在未知的距离里沉寂。

雏森桃静静的看着少女的侧脸,今天真的是她人生中最奇特的一天了。这个古井不波的沉稳少女,真的是像——猫?对,像猫一样,冷与暖,温柔与刚硬,淡漠和激情,都隐藏在那双沉默的眼眸最深的地方。

“你刚刚的招数是什么?”夏梨突然没头没脑的问了一句。

雏森桃却立刻领会,“赤火炮,是死神的招数。”

“原来你们叫死神。”夏梨突然转移话题,跳来跳去的思维让雏森桃有些措手不及,“你刚刚的招数对它产生了影响,你看。”

夏梨手指着尘烟中摇晃的影子,雏森桃眯起了眼睛,在尘烟中寻找着。“你感受它的灵压看看,明显减弱了很多。”

雏森桃再一次被震惊了。凭借灵压感受对手,这可是有些真央的毕业生都无法做到的,但这个年幼的人类少女,却一次又一次的给了她一个又一个的奇迹。

“那个招式是向对方放出火团,炸伤对手,这些招数需要言灵咏唱才能使用,我刚刚使用的是后续咏唱,在使出招数后强化,给对手造成双重攻击。”

“原来如此。”夏梨了然的点了点头,“有没有类似这样的火系攻击?或是这家伙的弱点。”

“你怎么知道的!”雏森桃忍不住叹气,这女娃真不是盖的,这都知道!
百度网友32b993a
这个我不知道 不过我可以推荐几本死神穿越文 死神之大豪杰 死神之双向轮回 死神之地狱归来都比较不错 个人推荐
xyx889911
没看过 但是我看过一篇叫听花立雪的同人文 很不错
真的好卡啊啊啊
参考答案 失落光阴无处寻。
JYL112359
去死神吧吧,那里的孩子整天就写这个玩
IORI毁灭
YY死神同人