用TGP官方助手登陆LOL 就显示“登陆服务器未响应,您可能遇到一个网络问题,请检查网络。” 50

用TGP官方助手登陆LOL就显示“登陆服务器未响应,您可能遇到一个网络问题,请检查网络。”主要的来了我不用TGP我就可以正常登陆LOL用YY盒子也可以但是我想用TGP这个... 用TGP官方助手登陆LOL 就显示“登陆服务器未响应,您可能遇到一个网络问题,请检查网络。” 主要的来了 我不用TGP 我就可以正常登陆LOL 用YY盒子 也可以 但是我想用TGP 这个问题怎么解决? 网上看 用TPG修复 我已经修复 过了 又说从下载TGP 我这个也是从新下载的 又什么IE选项 也弄了 反正就是不好使 有没有大神 知道这奇怪的事呢? 展开
郑州腾佑科技有限公司
腾佑科技专注于IDC数据中心,打造服务器租用和服务器托管行业第一平台!
方法一:用英雄联盟助手修复下游戏,然后用加速器登陆试一下,使用英雄联盟助手工具箱内的LOL游戏修复工具进行修复,并且使用英雄联盟助手登录游戏。
方法二:重启一下,就可以登录了。
方法三:先把你qq退一次,再登陆

方法四:出现此提示应该是360或者QQ管家优化的时候=阻止了svchost的某项服务,记住以管理员的身份,在开始菜单那先运行CMD,出现dos窗口 打入 SFC/SCANNOW 让系统检测一遍 然后打入 NETSH WINSOCK RESET ,之后重启电脑。
方法五:安装QQ管家,进电脑诊所--腾讯专区--英雄联盟登录失败--立即修复--选大区,然后就好了 。
方法六:试试进入浏览器,ie浏览器设置,勾上删除历史。

方法七:除上面提到的方法可以解决之外,我们发现某位撸友提供的方法(改动一下ie浏览器的设置)也可以解决,ie浏览器右上方点击“工具”-“Internet选项”-“高级”,然后按照上图说明操作之后即可解决问题。
追问
复制党 滚远点
这兼容性问题,你可以试试TGP卸载重装看看。
追问
貌似你没读完我写的
匿名用户

the things of the United States, she said, the flowers, and gave me a shot, but also made a promise to accompany and jiangnan. Two years, she still kept her promise, with me around, send me flowers.

boy4867100
怎么样大神 你的问题解决了吗 我这边还是不行呢 系统什么的都是最新的 就是TGP老是连不上
卤子很咸
那就可能是一个服务器的事了
追问
跟服务器有个毛关系啊  我不用TGP  哪个服务器都能上 正常游戏
追答
用TGP有可能出现连不上服务器的现象,等队友全都连进去后你就能进去了,前后差不了几秒,你就一直用TGP登录就行了