这个是关于双系统启动的问题。C盘是XP,我在E盘用GHOST安装了WIN7,在修改了启动项以后仍然我发启动WIN7。

编辑启动项以后可以找到win7的启动项,但是选择以后确定,提示说无法找到<WINDOWS……>……请重新拷贝或安装。启动项修改后如下:[bootloader]timeou... 编辑启动项以后可以找到win7的启动项,但是选择以后确定,提示说无法找到<WINDOWS ……>……请重新拷贝或安装。启动项修改后如下:
[boot loader]
timeout=5
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /noexecute=optin /fastdetect /detecthal
C:\GHLDR=一键GHOST v2010.01.02
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(3)\WINDOWS="microsoft Windows 7"
百度网友0d67835
这个需要个小工具来修复一下就行了
BCDautofix 百度下 我试着给你下载链接
不知道会不会被毙掉

果然不让发 或者我发你Hi里面
百度网友4b7096649
你修改的是C盘的吧,在E盘上还有一个启动引导文件
wutaotao30
这个需要个小工具来修复一下就行了
BCDautofix 百度下
zhjhua54
这个就修改这个当然不行了啊