王者荣耀吕布出什么装好?

丰丰的风筝

出半肉攻击装会好。

一、出装

  1. 影忍之足

  2. 反伤刺甲

  3. 破军

  4. 闪电匕首

  5. 魔女斗篷/不死鸟之眼

  6. 不祥征兆

二、铭文

  1. 蓝色影匿:物理攻击+1.6、移速+1;

  2. 绿色虚空:最大生命+37.5,冷却缩减+0.6%;

  3. 红色宿命:物理防御+2.3、最大生命+33.7、攻击速度+1。

吕布的打法技巧:

  1. 技能连招:吕布的bug之处就在于他的被动,被动配合1技能可以让吕布对前排打出成吨的真实伤害,而且还有着生命回复的效果,因此在连招上也有着讲究,对线期连招推荐为2技能起手然后接普攻接1技能打伤害触发被动继续普攻;

  2. 对线套路:因为被动的存在,使得吕布可以打出巨额的真实伤害,在团战的任何一个点都可以打出很高的输出,因此发育的够好,有着足够的肉装才是输出的根本,所以对线推荐走单人路,开始先蹲草丛,待上路敌人清兵之际使用1技能上去磨血,普攻贴近敌人;

  3. 团战套路:吕布因为大招的存在,开团能力及其凶悍,在团战发生的前期可以用1技能去磨对面前排的血,然后看对方的走位,如果靠拢在一起,就直接使用大招开团,这其中一定要以敌方的后排输出为中心,然后落地2技能接1技能,既可以抗住也能打出爆炸的输出,而且被动触发后我们的1技能是可以回复生命值的。

微风飘过的叶

按先后顺序出以上六神装:

冷静之靴

+10%冷却缩减

唯一被动:+60移动速度

黑色战斧

+70物理攻击

+15%冷却缩减

+400最大生命

唯一被动-狂暴:普通攻击会增加自身10%移动速度

唯一被动=切割:造成伤害减少目标30点护甲,最多叠加5倍,持续5秒

血魔之怒

+20物理攻略

+1000最大生命

唯一被动-血怒:生命值低于30%时获得血怒效果,增加40点攻击力与强大的护盾持续8秒

振兴之铠:

+10%冷却缩减

+150法师防御

+800最大生命

+45 每6秒回血

唯一被动-回复:受到伤害会在2秒内回复4%生命值,这个效果有10秒CD

唯一被动-血统:受到治疗效果提高20%

霸者重装

+2000最大生命

+100 每5秒回血

唯一被动-血铠:击杀助攻会在5秒内回复20%生命值

暴烈之甲

+60物理攻击

+800最大生命

唯一被动-无畏:受到伤害会增加移动速度和伤害输出
崔绮琴6H

韧性鞋

吕布其实非常依靠韧性鞋这件装备,因为只要不被控制,靠着1技能的真实伤害,吕布就能够打出巨额输出。因此很多玩家都会选择第一件出鞋子,当然根据对面的情况,韧性鞋子也可以换成布甲鞋,反正移动速度是必不可少的东西。
破军

破军是吕布的核心装备了,一般来说会在第二件直接出破军,作为王者荣耀中攻击力加成最高的装备,破军搭配上吕布的真实伤害,砍谁都是纸糊的。
强化输出,无尽刀锋、因为本身吕布的攻击力就非常高,在战场上也更应该突出特性,并且对攻击力还要进一步的提升,所以这两件装备就是最好的选择,无尽刀锋不但能够增加物理攻击和暴击率,唯一被动还能获得额外的暴击率,让吕布在战斗中拥有爆炸性的伤害,破军的唯一被动则是对生命值较低的英雄造成的伤害提升,可以让吕布能够更好地击杀敌人
广元甲V5
王者荣耀吕布出装:1.普攻鞋、2.无尽战刃、3.极寒风暴、4.不死鸟之眼、5.影刃、6.破军,属于半肉装
有的世界只有你
首出军团,护甲鞋,破军,然后全出肉
追答