内网中的1台电脑,通过路由器映射了个外网IP,这台电脑能通过外网访问到自己的外网IP吗?

RT,假定访问控制均是允许。路由允许这么做吗?路由器由我控制,但是直接接好,内网电脑能上外网,但维独不能访问到自己的外网IP。... RT,假定访问控制均是允许。路由允许这么做吗?
路由器由我控制,但是直接接好,内网电脑能上外网,但维独不能访问到自己的外网IP。
百度网友d2e0795
直接通过这个作映射动作的路由器上外网是不能访问到自己的电脑的,除非这台电脑上网不是通过这个路由器,此路由器只作映射动作!(比如通过别的代理上网什么的)
深圳市睿讯世纪科技有限公司
请教再请教
你是怎么去访问外网IP的?

难道直接在地址栏输入IP吗?

你把内网的IP映射出去的时候 映射的端口是什么?

只要你映射了,外网到内网通信是没有问题的。

但是,你要访问内网,你需要调整你的访问方式。

如果你想直接在地址栏输入外网IP访问

你要映射相应的端口,并且内网计算机要有web服务器

你如果非得要按照局域网的方式访问外网IP

你得使用VPN
清皖013
我有一个朋友做过这个,也是无法通过路由这一关。你最好能搞到路由器的用户名和密码,这样就好办了。