can you speak English中文什么意思

教育暖暖风

can you speak English的中文意思是你会讲英语吗。

一、can you speak English读音

英 [kæn ju spiːk ˈɪŋɡlɪʃ],美 [kæn jə spiːk ˈɪŋɡlɪʃ]。

二、can释义

(表示有能力做或能够发生)能,会;(表示知道如何做)懂得。

三、speak释义

谈;谈话;交谈;说话;讲话;提起;讲述。

四、can you speak English示例

Can you speak English as well as him?

你能跟他一样讲得一口好英语吗?

扩展资料

can you speak English的近义词组—Do you speak English:

一、释义

你会说英语吗?

二、读音

英 [duː ju spiːk ˈɪŋɡlɪʃ],美 [duː jə spiːk ˈɪŋɡlɪʃ]。

三、Do释义

用于实义动词前构成否定句和疑问句;构成附加疑问句;代替实义动词以避免重复。

四、示例

Hi, do you speak English or French?

你好,请问你讲英语还是法语?

萬哩挑壹
知道合伙人教育行家
校英语竞赛第一名

can you speak english
网络
您会说英语吗

Can you speak english? How do you say this sentence in english?
你会说英语吗?这句怎么用英语说?。

Hello, Daing. Pleased to meet you! Can you speak English?
你好,大明.很高兴认识你!你会说英文吗?
小杰知音
can you speak english
网络 您会说英语吗;
[例句]Can you speak english? How do you say this sentence in english?
你会说英语吗?这句怎么用英语说?。
智能机器人61ed9e
知道合伙人教育行家
环球语言交流中心; 医疗卫生业内人士; 周易五行八字起名;

can you speak English
你会说英语吗; 你会说英文吗; 你能说英语吗; 你能讲英语吗
双语例句
Can you speak english? How do you say this sentence in english?
你会说英语吗?这句怎么用英语说?。

Hello, Daing. Pleased to meet you! Can you speak English?
你好,大明.很高兴认识你!你会说英文吗?
糖糖又笑了
can you speak English
你能说英语吗
拼音 双语对照
can you speak English
网络
你会说英语吗; 你会说英文吗; 你能说英语吗; 你能讲英语吗
双语例句
Can you speak english? How do you say this sentence in english?
你会说英语吗?这句怎么用英语说?。