天龙八部属性打怪伤害

属性攻击打人很疼我知道在减抗为60的情况下一点属性攻击打怪时多少伤害呢在网上看的1点属性=1.5的伤害我想那是指打人的吧打怪伤害不可能这么低啊一块3几石头加33属性=50... 属性攻击打人很疼我知道 在减抗为60的情况下 一点属性攻击打怪时多少伤害呢 在网上看的1点属性=1.5的伤害 我想那是指打人的吧 打怪伤害不可能这么低啊 一块3几石头加33属性 =50+的伤害 这伤害也忒低了 我要减抗60一点属性打怪时多少伤害?? 是打怪 不是PK 说个大体数字 别跟我说一堆公式
难道没人能懂题 .... 我就问1点属性攻击打抗性为0的同等级怪 伤害是多少 没问你们我的伤害是多少 ...............
付款10元
一点属性伤害在10左右
zgfabcd520
这个还得靠自己琢磨。。。 不好说 。。哈哈
sdzxt110
火攻多少也不说怎么算啊
百度网友0b7eb29
原则上是等同内外功石头
实际上由于内外防,抗性的存在,不一样的