魅族mx5和华为5x荣耀7哪个好

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

荣耀7很不错,以下是产品介绍:

1、屏幕:屏幕尺寸是5.2英寸的,屏幕色彩是1600万色,屏幕分辨率为1920x1080的, 屏幕像素密度是423,康宁大猩猩三代,不管是看视频还是玩游戏都十分清晰。

2、摄像头:后置摄像头是2000万像素,前置摄像头是800万像素;主摄像头照片分辨率5152×3888,副摄像头照片分辨率3264×2448,拍照清晰。

3、系统:荣耀7搭载麒麟935,八核处理器,不管是玩游戏还是看视频都十分流畅。

4、电池:电池容量为3100mAh,标配9V/2A充电器,支持华为快充。

Huawei手机资料
知道合伙人数码行家
智能手机7年从业经验,华为手机高级工程师; 华为终端产品(手机,平板,穿戴,盒子等)专业服务与支持;

荣耀5X性价比最高 魅族的不推荐
cvbcvghdf
亲,个人感觉荣耀7不错,荣耀7历经百次选材试验,打磨出陶瓷喷砂效果。机身设计更加人性:指纹模块刚好处于拿起手机时食指触碰到的位置,左右两侧按键精巧避开了所有会误触的位置。背面logo也恰好处于黄金分割点。荣耀7一键语音启动各种互联网服务,叫车,打电话,发微信等都不用再进入繁杂的菜单,5秒内即可完成;智能情景提示您还款、起床、赶飞机,还会关怀您的日常运动健康。荣耀7后置2000W索尼摄像头,内置独立ISP,媲美单反效果,还有独创的美食模式,让美食更加诱人;个性滤镜绝对给您的照片以不会雷同的逼格;除此之外荣耀7还有流光快门,慢动作等众多玩法,让您随心所欲的发挥创造力。