续写永生的眼睛母亲的神态

续写永生的眼睛母亲的神态... 续写永生的眼睛母亲的神态 展开
腾讯企业邮箱跃驰

我说:“妈妈,我唯有这一位好妈妈而感到骄傲”。我恍然大悟,我问:“我做那些是令你骄傲?温迪告诉我说你有爱心,能为他人着想,无私奉献的精神。”
我没明白,为什么温迪会说这样一句话?哎,我明白了,温迪是被父亲的行为说感动了,他还对她的好朋友说他有一个无私奉献,为人他人想的爱他的母亲,在这一刻,我深深地的感悟到父亲留下的一副角膜,我和温迪拥抱在一起。他又说一句:“我死后也要像我外公一样,把眼角膜捐到失去光明的人。”

一次,我让温迪去上补习班,但因交通事故失去了生命,她走时是笑着走的