智能手表开机密码忘记了怎么办

智能手表开机密码忘记了怎么办... 智能手表开机密码忘记了怎么办 展开
木听白

可以通过清除用户数据功能来实现。

具体操作步骤:

  • 关闭手机,同时将手机电池拆下,等待5秒钟后,再安装上。同时按住“音量+”和“电源键”不放。(手机就会自动进入Recovery模式。)

  • 在Recovery模式下,利用“音量+”和“音量-”将光标移动到“wipe data/factory reset”项,并按一下“电源键”进行确认。

  • 打开“确认清除用户数据”界面,利用“音量+”和“音量-”将光标移动到“Yes,delete all user data”项,按一下“电源键”进行确认。

  • 用户数据清除完成后,程序会返回主界面,再次利用“音量+”和“音量-”将光标移动到“reboot system now”项,按一下“电源键”进行确认。

  • 此时手机就会自动重启,重启完成后,就会发现手机解锁密码被消除了,手机正常进入桌面。

当然是砂糖酱呀dn

北京王嘉化妆学校
智能手表忘记开机密码的解决方法如下:
1、打开智能手表并轻按“我的手表”。
2、然后,轻按手表>“通用”>“还原”。
3、轻按“抹掉所有内容和设置”,然后再次轻按以确认。
4、这个时候就可以设置新的密码了。
晓晓i1314
拿到手机专营店去解,或是自己进行工厂模式