魔兽世界的演职员表

大漠山如雪SQ
莱恩·乌瑞恩国王 (多米尼克·库珀 饰)
莱恩·乌瑞恩一世是暴风王国(前艾泽拉斯王国)的第一任统治者。他是国王阿德曼特·乌瑞恩三世和瓦瑞亚女士的儿子,瓦里安·乌瑞恩的父亲,安杜因·乌瑞恩的祖父。艾泽拉斯之王/暴风之王/战争领袖(人类种族领袖)

安杜因·洛萨 (崔维斯·费米尔 饰)
安度因·洛萨 (Sir Anduin Lothar) ,他一生中担任过很多重要的的职务:铁马兄弟会第七任会长、艾泽拉斯王国摄政王、洛丹伦联盟最高统帅。他是阿拉希血统的唯一传人,洛萨将他的一生献给了他的国家。作为一名勇敢的战士,洛萨很年轻时就已成为国王的荣誉守卫。当兽人部落大举进犯艾泽拉斯时,
洛萨作为王国的最高指挥官率军作战。在麦迪文的学徒卡德加的帮助之下,洛萨决定突袭卡拉赞。虽然洛萨与卡德加联手击败并杀死了被恶魔附身的麦迪文,然而此
举还是未能挽回艾泽拉斯王国的命运。在充分意
识到部落所带来的直接威胁时,七个独立的人类王国第一次联合了起来,组成洛丹伦联盟,并公认安度因·洛萨为联盟军队的最高统帅。

杜隆坦 (托比·凯贝尔 饰)
杜隆坦,加拉德之子,萨尔之父,霜狼氏族酋长。在第一次穿越之后首先怀疑古尔丹和恶魔有背信的交易。当他试图阻止这个术士的时候,古尔丹利用黑手将杜隆坦和霜狼氏族放逐出部落。对盟友忠心耿耿,令敌人闻风丧胆,杜隆坦率领他的人民生活在条件最为严酷的土地上。他的霜狼氏族拒绝钢铁部落要统一兽人的号召,而是选择了关注自身的生存;他们驻扎在冰冷刺骨的霜火岭,身上披盖着毛皮取暖,并驯养着巨型霜狼。这些霜狼在一场又一场的战斗中陪同着主人们向敌人发出夺命的怒嚎。

麦迪文 (本·福斯特 饰)

麦迪文在高等精灵语中意即“保守秘密的人”。麦迪文出生不久后,便被他的母亲艾格文送到暴风要塞。十四岁前麦迪文一直和他的父亲,人类法师聂拉斯·埃兰生活在一
起;他的母亲守护者艾格文则独自离开了暴风要塞。小时候,麦迪文和安度因·洛萨及莱恩·乌瑞恩王子三人同是很要好的伙伴,他们在艾泽拉斯王国一起长大。然
而就在麦迪文十四岁时,一场突如其来的事情彻底改变了这个小孩的命运:随着麦迪文一天天长大,之前被母亲艾格文赋予的提瑞斯法守护者的能量也在他的体内逐
渐觉醒,终于,萨格拉斯为了能更好的控制麦迪文,在麦迪文第一次遇到了巨魔并用尽全力打败他们时,萨格拉斯让麦迪文就此沉睡。

卡德加 (本·施耐泽 饰)

卡德加(Khadgar)卡德加或许是所有尚在人世的魔法师中最有成就的一位,他曾是守护者麦迪文的学徒,随后在盟友的协助下杀死了麦迪文并摧毁了黑暗之门。。人类大法师,黑暗之门五英雄之一,洛萨之子成员,星界法师麦迪文的唯一学徒,守望堡的永恒守护者。

奥格瑞姆 (罗伯特·卡辛斯基 饰)
原是黑石氏族首领布莱克汉(黑手)的副官,霜狼氏族杜隆坦的童年好友。后来黑手成为部落酋长并率军远征艾泽拉斯世界时,随军前往艾泽拉斯。

迦罗娜 (宝拉·巴顿 饰)
女半兽人迦罗娜,她的经历跌宕起伏,险象环生,她的一生经历了无数次的转折,却也见证了无数重要的时刻。她在艾泽拉斯世界是一个传奇,不仅因为她半兽人的身份,更因为她可以称得上是转动了历史车轮的人。

黑手 (克兰西·布朗 饰)

他是一位极度痴迷权利且战术精湛的武器大师,黑手不仅有统治的野心,而且更以暴虐的手段来统治征服的土地。在他的领导下,黑石氏族的勇猛兽人们以钢铁的力量武装整个世界。黑石奴隶们在不停地鞭笞下痛苦地制造着可怕的攻城器械,而这些庞然大物即将摧毁的将是他们自己和邻友的家园。

古尔丹 (吴彦祖 饰)

从恶魔领主那里得到了力量并与自己的恩师反目成仇,古尔丹是德拉诺少数几位具有恶魔血的兽人,他的面容和自身的萨满力量因与恶魔的交易而扭曲。他所领导的流亡者——暴掠氏族努力地要从前恩师耐奥祖的手中争夺他们在钢铁部落中的“正统”地位……并引诱一支兽人大军拥抱恶魔的腐化。
色色1tBn

演职员表资料来源