lol新手6300买什么英雄好

百度网友000ba5e
可以选择德玛西亚之力、寒冰射手、流浪法师这三个角色。
1、德玛西亚之力:
优势: 前期恐怖的爆发能让盖伦在对线时就不断地积攒优势,Q和E的高百分比AD加成让所有靠近盖伦的英雄都会感到恐惧。
劣势: 腿短是盖伦最大的毛病,前期虽有不俗的伤害但是想靠近敌人确实个非常大的难题。
2、寒冰射手:
优势: 艾希的技能带有减速效果,e技能补兵多3块钱让她发育很快。同时短CD的aoe加减速技能W万箭齐发配合大招输出不俗。
劣势: 艾希很脆,没有位移技能。逃生能力差,没有很好的防御手段,往往是敌方集火秒杀对象,被敌方近身攻击往往难逃一死。
3、流浪法师
优势: 瑞兹上单现在非常强势,有输出有爆发,能肉能抗,后期打团开了大招机枪扫射一轮对面就全残了。配和队友赢得团战很轻松。
劣势: 瑞兹是一个比较需要发育的英雄,前期对线需要有很好的补刀来出装备支撑,如果发育不良的话,那后期就很无力了。
每个英雄只需要450金币即可购买。适合新手玩。购买以后还可以使用它们各种各样的皮肤。
RT80CK
其实还是看自己的定位,喜欢远远的预判打伤害杀人就往这一类型英雄买 比如冒险家伊泽瑞尔 三炮泽拉斯 未来守护者 都可以,喜欢暴力技能帅气点需要操作不太高的比如诺克萨斯之手 刀锋之影 卡兹克等 ,喜欢秀一秀打着有快感的但操作相对不简单比如 放逐之刃瑞文 暗流之主劫等都可以选择,望能采纳!
永寻凝
不一定非要买6300,英雄的操作意义跟售价不成正比,看你喜欢玩什么位置,我推荐新手先玩玩潘森石头人琴女这样的,操作简单,
匿名用户
这问题在te5LOL专区里面讲得挺详细的,在攻略大全那块,