英雄联盟中买什么6300的英雄最合适新手?

如题... 如题 展开
只发觉得有需要的东西
6300英雄数量不少,比较常见的英雄有妖姬,梦魇,女警,死哥,先知,大嘴,凤凰这几个,其中从操作简单的角度上说适合新手的英雄有妖姬,女警,死哥,梦魇这么四个。但是从能力上来说,你既然说是新手了,想必等级上肯定是不高的,而梦魇和死哥这两个英雄呢,没有符文和天赋支持的话,实力会有比较大的削弱。所以,建议你新手要买6300英雄的话,可以考虑【诡术妖姬】和【皮城女警】。
从攻击和防御的角度上说,妖姬和女警都属于攻击型英雄,一个是法系的一个是物理的。那么从防御的角度上说,还应该有个T,我也不知道你喜欢玩什么类型的,所以除了攻击型的英雄再给你推荐个T吧。6300的T主要有两个(这个主要是根据技能的配置来分的),一个是石像鬼,一个是树精,这两个英雄的话对于新手来说【扭曲树精】是比较合适的选择,而且这个英雄技能有近有远有控制有群体减伤+群体输出可以说是配置的非常全面的英雄了,操作难度也不是很大。
风之沙0513
6300的英雄基本都比较难推荐lz玩3150的 如果lz非要玩6300的话 我推荐几个后期非常nb的 比如有 【梦魇
【暗夜猎手】
【刀锋意志】 这个英雄是半肉半输出非常nb 推荐试一试
【死哥】 大家都推荐我就不说了 还有就是适合新手的就是
我推荐你买 【永恒梦魇】 【刀锋意志】 【德邦总管】 【蛮族之王】 就这几个了 这几个都是现在非常非常热门的 后期都非常nb 玩好了1v3 没问基本上平均一句杀8、9个没问题 玩好了20个都不成问题 我最近在玩【梦魇】 很阴险的一个英雄

【德邦总管】 是3150
【蛮族之王】 1350
北四之熊爷
死歌,皮城女警,简单暴力
徒唤v奈何
复仇焰魂啊- -这个英雄NB啊,我18级没套神装就能秒15级的ashe,还没用大
神秘的旺财
AP 死歌。。AD 女警 飞机。。偷袭 小丑 梦魔。。单挑 虚空