耽美小说重生的

莲拂音海
重生之再开始、重生之纹绣、末世之掌上七星、重生未来之晶师、重生之修复师、重生药炉空间、重生之把你掰直、重生之代价、重生之寒锦、重生之离婚后、重生之月光少年、重生之纨绔子弟、重生未来和前夫谈恋爱、重生之私生子、相煎何太急(八爷党)
浮华如梦之歌
《巨星,算什么?!》
http://yun.baidu.com/share/link?shareid=237013905&uk=1283905234
这篇文章是我个人认为写娱乐圈写得最好的文章之一,我是反反复复的读上了很多遍,但依旧没有觉得厌烦,并且每一次读都带给我了与以前并不一样的体会,和之前读时忽略的地方的韵味,我并不是那种很会描述一本小说的人,但这《巨星,算什么》却带给了我一种想把这本书推荐给大家的感觉,这或许就是一本书的魅力吧?    有一段话是我刚开始看的时候就很印象深刻的:    “他回头看了眼油画,真是一幅有意思的画,因为,在这个混乱的圈子里,什么颜色都会有,唯一不能有的就是纯洁无暇。
  他,似乎本来就不是喜欢纯白之色的人。
  死的那一刻,谈不上是惊慌还是后悔,唯一不太圆满的也许就是死的方法不够完美,但绝对十分轰动,作为艺人,不就是应该不停的制造话题?    从这个角度来看,他又觉得圆满了。
  他喜欢一步步走向高处的感觉,也许结果并不重要,重要的是,他得到的过程,人生中很多别人给的东西都是虚假,只有自己用尽一切得到的,才算是真正的得到。
  这也是我很喜欢他的理由——一个让人觉得不是那么好的性格但又让人讨厌不起来、万分喜欢的人。
  他是谁?他就是本文的主角——单亚瞳,或者说是重生前的景安爵!    当然,作者也塑造了其他很多的好角色,其中不得不说的就是让我除了单亚瞳印象最深刻的肖祈甚了。
  肖祈甚这一个人是一个典型的忠犬攻,当然这也是在面对单亚瞳的时候。
  在外人面前肖祈甚既是一个可望不可即的巨星天王,也是一个有权有势的肖家二少,在这样的一个背景上,他可以说是万人瞩目,当然对人的态度也是带着那么一点点疏远的,甚至是冷漠的,但他却对一个小小的小明星,也就是景安爵刚重生为单亚瞳的时候那么关注,让人不由得想起了一个词语:    “一见钟情,二见倾心,三见眼里都是你,四见没有你都不行。”    这也为了下面的片段做出了铺垫,也让读者更清楚的感觉到他们两个就是天生一对,引起了读者的兴趣,至少在我看来是这样的。
  也不得不说肖祈甚非常的有耐心,有恒心,最终是把心里有一层厚厚的与他人隔绝的冰的单亚瞳也温暖了,也感动了,也同意与他在一起了。
  再说,肖祈甚也是一个很有势力的主,会让人感觉不服从不行,所以他最终还是……    (预知后事如何,自己去看吧!)    所以,在这样一个性格、气场的基础上,我也很喜欢肖祈甚这个人物的!    本文中还有很多很多与以上两个人物相同的,很有个性的人物!比如以下的场景中的:    ““你在看什么?”熟悉的声音在身后响起,这个声音在自己的脑海中存放了十五年,如今真正的听到了,他却觉得恍然如梦。
  缓缓的回过头,只见那人站在晨曦中,细碎的头发贴在额际,脸上带着和煦的笑,就像是世间最明媚的光芒,照进了他的心中。
  他沙哑着嗓子,想说,我在看蝴蝶。想说,我在等一个人。
  可是到这个时候,他却一个字也说不出口,视线慢慢的模糊起来。
  那人慢慢走近,视线最后落在了玻璃窗歇着的蝴蝶上,“你在看蝴蝶?”    “嗯”他眨了眨眼睛,微笑着说,“我在等着一只蝴蝶停下。”    那人显然感到有些讶异,“在二十三楼等着蝴蝶停下?”    “是的,这栋楼虽然高,可是只要这只蝴蝶不放弃,一层一层的飞上来,总会到达这里的。”他看着那人年轻的侧脸,“一定会到的。””    的“唐总”唐阮卿。

福泽有余
http://yun.baidu.com/share/link?shareid=1716149976&uk=1283905234

重来一次
沈邵年少无知时常为一件事纠结,那就是他长大以后究竟读什么大学最好。
是以理科闻名的Q大,还是以文科闻名的B大?
直到他连大学门都没有摸上的时候,才知道一切都是自己想太多。
如果人生能重来一次……
金大腿爽文,全文主旨是“我家男主有点拽”。
http://yun.baidu.com/share/link?shareid=4081232874&uk=1283905234