帮我解答下这个问题~谢谢

帮我解答下这个问题~谢谢例题:某房屋登记的所有人为甲,乙认为自己是共有人,于是向登记机构申请更正登记。甲不同意,乙又于3月15日进行了异议登记。3月20日,丙打算买甲的房... 帮我解答下这个问题~谢谢例题:某房屋登记的所有人为甲,乙认为自己是共有人,于是向登记机构申请更正登记。甲不同意,乙又于3月15日进行了异议登记。3月20日,丙打算买甲的房屋,但是到登记机构查询发现甲的房屋存有异议登记,由于丙非常喜欢这套房子,于是当即付款,约定十日后办理过户。乙后来取得证据,向法院起诉,法院判决乙是房屋的共同共有人。问:   (1)房屋存有异议登记是否能够过户登记给丙?   (2)法院判决之后,乙是否有权要求丙返还房屋? 展开
lcyfyf
1.有异议登记就无法过户给丙2.因为无法过户给丙,因此房屋的所有权属于甲乙共有,甲不能单独转让房屋所有权,所以乙可以要求丙还房子,但是丙可以要求甲返还房款,并且如果丙购买时不知道此房屋的真实情况的,还可以要求甲赔偿损失。
朵儿的好心眼
当然不能过户给丙了,乙有权要回啊,上面不是都已经说的很清楚了吗
琴夜诗锐立
圆周是360度,如此图也就是说AOB,AOD,COB,COD四个角和起来是360度,已知AOB,COD都是90度,合计180度,则AOD,BOCH合计是360-180=180,即也是180度,根据比例分成5+4=9份,每份20度,BOC占5份,则是20*5=100,即BOC是100度,
党好茂又亦
梅毒抗体是诊断梅毒的主要依据,如果结果阳性,说明你已经感染梅毒,梅毒不加热血清反应素阴性,说明你已经感染,体内已经形成抗体,但是没有传染性。