感觉心好累啊!怎么办 10

感觉心好累啊!怎么办为什么在社会上,想要混好就这么难!人生好迷茫,不知道做什么好心累了,好迷茫,怎么办,感觉人生好累,好迷茫今年22岁,这几年一个人在外面,曾经两次进去过... 感觉心好累啊!怎么办为什么在社会上,想要混好就这么难!人生好迷茫,不知道做什么好心累了,好迷茫,怎么办,感觉人生好累,好迷茫今年22岁,这几年一个人在外面,曾经两次进去过传销,但是没有做,还有一次进去过诈骗集团逃跑出来了,曾经做过,厨师,销售,直销,金融,工厂,保安,苦力,城管,互联网项目,曾经流浪街头睡大街上,现在感觉人生好迷茫,经历了这么多事情,心也好累,不知道做什么行业好,好迷茫!心好累,怎么办 展开
沧海浩波
知道合伙人教育行家

感到心累疲惫,建议试试下面的办法:
1、不要为生活中的小事烦恼,放开一点,为这些事情烦恼是很不值得的,遇到事情就着手去解决,不要怨天尤人,也不要急躁
2、看书或者作项目的时候要尽量投入进去,看书不是为了看完,不要急,能看多少快就看多少快,急也没用,反而让自己情绪烦躁起来,这个要非常注意改进。
3、当自己真的感到有些烦躁的时候,迅速找到让自己烦躁的原因,并立刻去解决,多笑一笑,有时候就是莫名其妙的笑一笑也会让你的心情轻松起来。
4、如果真的感到累的话,要立刻放松休息,注意不要放纵,让自己更累,找一个自己当时认为最适宜的方法放松自己,一定不要放纵自己
5、自己也应该尽量避免这种状况的出现,烦躁的情绪可以在每时每刻去克服,一旦自己不开心,有什么事情感到想不开,立刻去解决好;平时也要注意劳逸结合,不要让自己的状态时好是坏,要每时每刻保持旺盛的精力。
6、一旦出了问题,就要立刻采取行动去解决,不让不好的状态持续下去。
谷梁婷秀昔舒
人累,心累!要看你是对什么事累了。人要是累了可以休息,但心累的话就需要自己漫漫的去调节了。放松一下自己吧!有时间去大自然走走,一切就会明白的。对待某件事情也不要刻意的去想它。如果等你把一切都想的很清楚了,活在这世上也没有意义了。人生就是模模糊糊的来,模模糊糊的走。
zengjinglian
那好呀,一起找个机会去打猎啥,然后抓兔子和逮狐狸,你又是厨师,又是力气,那么就可以大吃一餐,然后告诉老虎,这山头现在归你管啦,狼呀,野猪呀,每天向你汇报工作,狼没有抓到羊,就掏狼心,野猪没有拱回3斤花生米下酒,就吃猪耳朵下酒菜。,,,,。。。。
黔含品2
嗯,应该好好的找工作,不用忙,应该目标要坚定,意志要坚定,不要被这些磨难挫吓倒,应该勇往直前的去寻找属于你自己的工作
爱在富锦
经历相同,有的时候机会是等到的,再等的前提是先把手头的工作做好,也可以自己去把握,三百六十行行行出状元,贵在坚持,哥们现在结完婚了,手里还有小百十万的存款
追问
你是做什么工作上
追答
传销窝出来就学做装修,学了三年自己做,投资两万不到,遇到个别人不愿意做的工程,没赚到钱,后来老板第二个工程让我赚了30万……