怎么删掉苹果手机已经安装的软件

4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

删除iPhone里已安装软件的操作为:

第一种:1.长按需要删除的程序图标。图标抖动2.左上角出现×,点击×。3.出现对话框后选择删除就可以了。如下图:

第二种:在手机主界面点击“设置”后,再点击“通用”,看到“用量”点击打开,在“显示所有应用程序”里找到要删除的软件后,点击“删除应用程序”即可。

百度网友256dad4

可以按照以下步骤操作:

1.打开苹果手机,进入主页面,找到自己想要删除的软件,手指长按在软件图标;

2.手指长按在软件图标上面直到图标左上角出现一个×;

3.点击左上角的×,会弹出一个对话框,询问是否删除此软件,选择点击删除;

4.然后在主页面上可以看到软件已经被删除了;

5.软件虽然删除,但是发现其它软件的左上角也还有一个×,点击右上角的完成就可以了。

匿名用户
1、首先,打开手机,在手机自带的程序当中,也就是按home键的那一页中,找到【设置】图标,点击进入。
  2、在【设置】选项的菜单中,找到下一级选项【通用】,这个选项就像是安卓手机里边的手机管理功能。
  3、在【通用】选项中,找到【用量】选项。苹果手机无法接入外带的存储卡,这个选项类似于电脑硬盘的功能。
  4、进入【用量】之后,可以看到手机里边安装的软件,你就把它看成是电脑的磁盘就可以很好的理解,每个程序都会占用手机空间,显示占用了多少用量。
  5、选择一个你想要删除的程序,点击进入如下图所示的页面,可以看到【删除应用程序】的选项,同时会显示这个程序占用空间。
  6、点击删除按钮,会提示你会一起删除该程序导致的临时文件和数据,所以说这种删除程序的方法是彻底的。
室读而不饥寒8
方法如下:
方法一:
如果长按右上角没有出现红色小叉,可以关闭手机然后再开机。该图标就会消失。
方法二:
连接WiFi,再次到APP store下载该软件,下载完成后,再进行删除。
方法三:
如果上述方法不管用,则需要通过同步助手在电脑上删除。
1、运行同步助手,并连接iPhone到电脑。
2、在设备区选中iPhone,点击小工具,在下载文件清理下方选择“一键清理”
3、清理完成,同步助手会提示您“修复成功,长按开机键及home键,关机后再启动设备”。重启后,iPhone桌面上未下载完的程序就删除干净了。
o汤师爷o
苹果ios系统跟安卓系统不一样,安卓系统安装软件是有安装包的,安装完成后可以删除。
IOS系统里安装包和执行程序是一个文件,下载完自动安装,没有安装包。
想要删除也很简单,长按,抖动,点左上角的×。
知道为什么会抖吗?是因为它害怕了,别删我!别删我!
那系统自带的软件怎么也在抖呢?那是在嘚瑟,你删不掉!你删不掉!