有一本小说男主好像是戴着一个头盔进游戏世界,最开始在一个小村庄,

有一本小说男主好像是戴着一个头盔进游戏世界,最开始在一个小村庄,然后就不断打怪升级,好像是2011年看的,求书名... 有一本小说男主好像是戴着一个头盔进游戏世界,最开始在一个小村庄,然后就不断打怪升级,好像是2011年看的,求书名 展开
铁骑孤狼
是不是叫啥 暗影黑骑士啥的,最后称霸游戏,里面的金币都和现实生活中通用了
坠劰
这个我也想找的,要是看了这个神级万能店长,主角齐石,然后呢,里边就有这样的一段,第一个世界里边儿打的那个是哥布林,在哪个就是在这样的小说里看过,所以说想找的。
闲云宿野鹤
请问您找到了这本书吗?能告诉我吗
bourgeoisie365
我也在找一个类似的书,初中的回忆啊,麻烦楼主找到后告诉我们
百度网友1a2f76
请问您现在找到这本书了吗?我以前看过 现在想从新看一遍 可是不知道书的名字了!