有部小说大概内容是这样的,男主角从现代穿越到异界,付身在一个人身上,被付身的这个人的爷爷,爸爸都是

有部小说大概内容是这样的,男主角从现代穿越到异界,付身在一个人身上,被付身的这个人的爷爷,爸爸都是帝国大将军,可是被帝国皇帝给害死了,不过男主角还有个姑姑,是皇帝的妃子,... 有部小说大概内容是这样的,男主角从现代穿越到异界,付身在一个人身上,被付身的这个人的爷爷,爸爸都是帝国大将军,可是被帝国皇帝给害死了,不过男主角还有个姑姑,是皇帝的妃子,然后男主角奋发图强,为家族报仇,遇到了中国古代的神兽青龙和麒麟(均是人形态)突破一个又一个的空间,有回到了现代,里面我记得好像有九龙戒指(也许不准确,忘记了)还有什么佣兵公会,男主角是佣兵公会的长老什么的 展开
凄凉淡伤
《异界之魔武流氓》,作者:新版红双喜
简介:林枫很向往小说中的武技横行,魔法飘飞的世界,一个倒霉的机会,被车撞倒,神奇的穿 越来到了充满传奇色彩的,战气和魔法并行的世界,附身到一个刚刚倒霉身死的将军之子的身上。 看林枫如何凭借着妖孽般的头脑,过人的战气、魔法天赋,纵横于天地间,看林枫如何将马上面临支离破碎的将军世家带往巅峰。 到了这个新的世界,林枫继续发扬前世观念,那就是美女就是用来泡的,对手就是用来踩的。林枫的理想,就是将流氓这个职业,进行到底,将其发扬光大。
求采纳
百度网友618287b
你说的好像是【异世邪君】挺像的,他是不是最后杀连体日本人?如果有这个情节的话,就是这本小说。