求以下类型的动漫!!!

求以下这种画风内容的动漫,最近==都没找到好看的。。例如:《angelbeats》《请别忧伤了二之宫君》key春夏秋冬《雪之少女》《AIR》《家族》等/。《龙与虎》《Sh... 求以下这种画风内容的动漫,最近= =都没找到好看的。。

例如:《angel beats》《请别忧伤了二之宫君》key春夏秋冬《雪之少女》《AIR》《家族》等/。《龙与虎》《Shuffle》《武器种族之战》《风之圣痕》《灼眼的夏娜系列》

大型动漫〈银魂〉〈家庭教师〉〈海贼王〉这些就不要了。
要的是最好校园的类型。记住是前面那些画风的动漫。
因为没多少时间= =还有些要求还没些呵呵,先这样吧
1,2,3楼的抱歉了,我都看过了。现在有时间了,我补充下:例如的类型动漫还有:混沌头(英文原名怎么写来着),染红的街道,明日的与一,大神与七位伙伴,魔法禁书目录,科学电磁炮 ,机巧魔神,零之使魔等。以上的都是我看过比较精典的,路过的人们没看过就去看看吧,不会让你失望的。要没其他答案4.5楼就是候选咯…
zc429010317
看楼主应该是喜欢后宫类型的动画啊。
推荐几部(完全手打)
1、机巧魔神 剧情很好人设也不错,共两部。
2、爱情泡泡糖 女主是千金,死活非要嫁给废材男主。
3、假面女仆卫士 伪娘??女仆和大小姐的搞笑故事。
4、校园迷糊大王 没看过就一定要看,太好笑了。
5、机械女仆OVA 人形机器女仆,有的XE。
6、管家的后宫学院 男主作为仆人,在学院和众多大小姐的Cj故事。
还有:天降之物、肯普法、守护猫娘绯鞠……
春日宴丶
校园的,夕阳染红的坡道蛮好看的,更新到12话了!!!
7月4号那天
命运之夜
偶→专控御姐
从您的性格角度来分析.......
您和我是一个类型的漫宅
以下动漫是我看完后非常喜欢的:
学园默示录(生化危机校园版,附带后宫剧情)
空罐少女(和易拉罐接吻,上帝会送你个beauty!)
史上最强弟子兼一(非常非常热血,夹杂一点点恋爱和喜剧)
十字架与吸血鬼(后宫+吸血鬼+美女变身……)
守护猫娘绯鞠(绯菊是只猫猫变的,猫耳控看看吧。剧情画风都不错哦!)
就这几个吧,推荐多了会感到反感,不好下手。

参考资料: 本人大脑……

赵公子online
秋之回忆,心跳回忆(推荐),真实之泪(感人,画风好),爱的魔法,零之使魔
huangzhili07
恋爱限定