魔兽争霸3的娜迦族和暗夜精灵族一起打不死族怎么打,(这是副本的) 10

仉玉轩j7
美食小当家

1.问题中所提到的,配合哪些打法克不死族,这是不现实的,战术的体现在于它的 灵活性 ,魔兽里所有单位的 攻甲都有相克 ,所以 侦察 对手出什么单位 再出相应的单位 ,以时时侦察为主 改变对自己有利的队伍组合 才是最无敌的打法。 2.主要是面对恐惧魔王的睡眠+围杀,就这个问题来说,DH相对来说还是对恐惧有一定的作用的,因为他的抽魔直接影响恐惧的睡眠技能的 使用次数 ,但恐惧的睡眠一般 少 用于围杀,只用于 废除 你的单位或英雄,所以要利用攻击力低的单位去 手动A醒 你被睡的英雄这个操作就很重要,这是应对被睡的单位。而围杀来说的话,睡眠只是一个辅助的技能,关键不在于他用什么方法来围你, 关键是在于你的走位 。你英雄的走位不好,被睡了以后自然很容易被围,而英雄有好的走位的话,他就不会选择去围你的英雄,就是以废除你英雄的战场作用为主,英雄一般不能离部队太远,在 部队的旁边位置 走位是最安全的,可进可退,不易成为对方主要攻击对像。 所以 你要注意的是 把自己的 单位组合调整 到可以与对方的甲都有相克的单位组合,这样才可以有并操作的 基础 。英雄的走位要多操作,好进好退,睡了A醒,恐惧的作用就明显 没有DK的大 了。而且你所说的围杀说明对方的单位以地面近战为主应该是狗多吧,所以你可以多出熊,出召 唤类的英雄 ,或 面杀伤的英雄 这都非常好,守望的话这个 SM女皇 是单单针对恐惧的话会很有效果。但 最主要的 还是 操作 。 还有不懂的话,欢迎交流~
追问
有尤迪安的
英雄就1个,是尤迪安
我的香港小辣椒
娜迦族是WAR中最强的种族,可惜不能选,因为破坏平衡...
有个兵叫娜迦皇宫守卫,记得不?1600重甲血,100+混乱攻,还会往,会丢水波...
还魔免......
追问
不知道
我看见的只有娜迦狂徒