我是马来西亚人,要怎样微信充值

m有趣灵魂

方法就是直接通过代充值的平台,来帮你进行充值。

平台及操作:

代充值的平台比较多,这里大家可以选择华人经常使用的一些海外充值商城网站,这样的海外充值商城网站很多,你可以通过百度或者是谷歌搜索“海外充值商城”,就能发现很多这样的平台了。

在这些平台里面,里面有微信充值的产品,自己选择,想要给自己的微信进行充值的,就可以在这个商城网站里面,把要充值的金额和账号填写进去。

这里面在付款的时候,是可以使用马来西亚林吉特的,所以对于货币的问题,大家不需要担心。那我们在这个代充值平台里面,付款之后,这个商城的工作人员,就会给我们充值对应的人民币了,也就是充值到你指定的微信账户里面,里面的金额,是人民币。

这种方法,对于马来西亚人充值微信来说,还是非常方便了。也给马来西亚的朋友,省去了很多不必要的麻烦。所以,当你身边的朋友不知道怎么充值微信时,就告诉他们这种方法吧。

花胶之家PRO
如果没有中国的银行卡的话只能让朋友用微信给你转,然后你再给他钱
小芳54564
可以找第三方充值平台
非白花非菜
绑定你的银行卡,就可以充值了,请问你的银行卡是哪个国家的? 不知道是否支持国外的银行卡