是不是当你开始在乎一个人的看法,事事为他考虑,就是喜欢上他了。我想我喜欢上他了,尽管我不承认,一个

是不是当你开始在乎一个人的看法,事事为他考虑,就是喜欢上他了。我想我喜欢上他了,尽管我不承认,一个已婚的男人。比我大十岁,有着一个男人该有的成熟。也许是从看到他的第一眼就... 是不是当你开始在乎一个人的看法,事事为他考虑,就是喜欢上他了。我想我喜欢上他了,尽管我不承认,一个已婚的男人。比我大十岁,有着一个男人该有的成熟。也许是从看到他的第一眼就有好感。他长的不是很帅也不是说太好看,只能说一般化吧。呵呵,可是有时候,请允许我犯一下花痴。认识半年了,什么时候开始熟络的,我也不知道。第一次去他宿舍,那天下午,和另外一个关系不错的同事(女性)一起说饿,就去了,他做的饭。很拘谨。他却什么也不在乎。后来,慢慢的,去他宿舍成为了一种习惯,他喜欢煮茶叶蛋。我平时是不吃鸡蛋的,好吧,总是闲着没事去他宿舍拿鸡蛋吃。似乎他对我很好,仅限于朋友。只要我开口,能帮的他能给的差不多都会给。第一次很感动,是去年冬天,那时候认识时间还不长,路面结冰了两天,我没法回家,就在街上吃的。第二天中午,我吃饭早,上班的时候饿了,然后找他要钥匙去他宿舍。他用命令的语气让我去吃饭,当时真的很开心。不过后来我买了泡面,没去。第三天,雪化了,中午,我刚到家,他给我打电话,喊我去吃饭。我在电话这头笑得花枝乱颤,说我到家了。他说,好,下次没地方吃饭可以过来。这是第一次,挺感动的。第二次,感觉他对我好,是在一天半夜,他给我打电话,说了公司的一件重要事情,对我有利的。我把他想的很好。快过年的时候,他喝多了,突然说了一些话,可能是把我当成小孩,什么都不懂,发泄一下吧。我说了一句我懂。后来,他再也没给我说过他的心事。虽然我多次告诉他,不开心可以找我倾诉,我整天没心没肺的,第二天就忘了。可是,再也没有。有时候我做错了什么,他会提醒我。办公室政治,呵呵,我玩不转,拿不定注意的时候他会给我讲明利害关系,但从不掺和其中。其中有一次,我们几个同事上山玩,我崴脚了,他说他和另一个同事陪我走另一条下山比较平缓的路,不过是另一个男同事扶着我,他一直再玩手机,有点心凉。还有一次,他爸住院,其他几个关系好的都知道,而我,是最后一个知道的,很不爽。前段时间,我们共同去一个地方,他不知道我去那个城市考试,我也不知道他去那个城市学习。那天晚上,我发朋友圈,他看到了联系我,我才知道。他和另一个同事一起学习。正好同一天走,我说坐他的顺风车。那天下午,我去找他,他也刚好结束。呵呵,请允许我犯一下花痴,见到他的那一瞬间,有点惊艳。旁边的同事来一句:这是什么情况。我才知道原来他没告诉同事。不过我也没打算说。他们两个男人走路很快,我在后边跟不上,他帮我拿过我手上的两个包包,只留下我身上背的一个。忘着他的背影,我笑了。上车的时候,那个同事,问我:坐前边还是后边。我说后边。当然,他是不知道的,当时他在付停车费。从那个城市回来后,他对我很宠溺,虽然之前偶尔的对我也很宠,但没这么宠。我真的感觉自己像个小孩儿,很幸福,可我又讨厌这种感觉,不能自己思考。两天没见没联系他。现在呢,对我有点冷淡。突然发现,他开心我也开心。他不开心我也不开心,很在乎他的感受,很轻易地感知他的情绪。 展开
Asyol
如果没有表示什么,但这并不表示人家对你有意思