电影杀手保镖

我要的是电影杀手保镖以前看过现在网上找不到... 我要的是电影杀手保镖 以前看过 现在网上找不到 展开
huoniao907
  保镖1。乌龙保镖
  2。大卫保镖(讲一个骗子受雇保护一群被欺负的高中生的喜剧)
  3。辣妹保镖
  4。小姐好白(可能不是保镖,算替身。。不过很搞笑)
  5。非常人贩(我只看过第一部。觉得挺好看的!)
  杀手 这个杀手不太冷……经典中的经典,别说你不知道
  ===============================================
  最后刺客……史泰龙主演
  ===============================================
  豺狼末日……有法国版和美国版,个人喜欢美国版,遥控机枪暴厉害
  ===============================================
  刺杀肯尼迪/JFK……经典的政治电影
  ===============================================
  致命紫罗兰……《生化危机》主角米拉·乔诺维奇主演
  ===============================================
  爱丽卡/艾丽卡……耍双戟的女杀手
  ===============================================
  史密斯行动……布拉特·皮特+安吉丽娜·茱莉
  ===============================================
  魔力女战士……奥斯卡影后查理斯·塞隆主演
  ===============================================
  出租汽车司机……罗伯特·德尼罗主演,导致里根被刺杀的电影
  ===============================================
  杀死比尔1、2 ……向中国功夫致敬的动作电影
  ===============================================
  特工狂花 ……失忆的女特工杀手
  ===============================================
  谍影重重1、2、3……失忆的男特工杀手
  ===============================================
  火线狙击………老伊斯特伍德演总统保镖,约翰·马尔科维奇演变态杀手
  ===============================================
  不可饶恕 ………还是老伊斯特伍德演赏金杀手
  ===============================================
  一号通缉令……不出名但是很好看的暗杀电影
  ===============================================
  一级戒备
  狙击生死线……主角被陷害刺杀美国总统,杀手另有其人
  ===============================================
  尼基塔……女杀手,吕克·贝松的经典
  ===============================================
  杀手:代号47……电子游戏改编
  ===============================================
  ★无聊老生原创编辑,谢绝一切复制引用★
  ===============================================
  黑猫1、2……香港翻拍的《尼基塔》
  ===============================================
  喋血双雄
  替身杀手……周润发主演
  ===============================================
  杀手童话
  全职杀手……刘德华主演
  ===============================================
  摄氏32度……体温只有32度的女杀手
  ===============================================
  杀手之王……李连杰扮演杀手
  ===============================================
  真心英雄……刘青云、黎明两杀手各为其主但惺惺相惜
  ===============================================
  两个只能活一个……金城武主演
  ===============================================
  赤裸特工……李美琪搭配吴彦祖
  ===============================================
  中南海保镖……李连杰对决邹兆龙
  ===============================================
  三岔口……吴彦祖演酷劲杀手,郭富城演落魄警察
  ===============================================
  茶舞:血门徒……新加坡电影,吴镇宇演另类杀手
tiandiwo1983
这个杀手不太冷