小伙伴们在大树底下玩的看图写话

小伙伴们在大树底下玩的看图写话... 小伙伴们在大树底下玩的看图写话 展开
恽海聊生活

如下:

星期天,小明、小丽和小亮在公园玩捉迷藏的游戏。

游戏开始了。小明用红领巾蒙住双眼,小亮在草丛边拍了几下,然后轻手轻脚地走到阴凉的大树下。小明侧耳倾听附近的动静,快速地走到草丛边摸了一下,没有人。

小明又赶忙走到大树旁边,幸好小丽和小亮换了一个地方,小明什么也没摸着,又向别的地方走去。接着,小丽镇定地去花坛前面跺了几下脚,又悄悄地回到树底下。小明走到花坛前面摸了摸,还是没有人。小亮和小丽看到这种情景,高兴地在树底下挤眉弄眼。

幸好小明很机灵,知道小丽和小亮在迷惑他。小明仔细辨别声音,他想小亮和小丽一定躲在树底下。当小明走过去的时候,小丽和小亮正在轻手轻脚地准备逃走,小明一下子抓住了小丽和小亮。

捉迷藏的游戏真好玩,你看他们玩得多开心啊!

中职语文教学教研分享

星期天,小明和小伙伴们一起到公园里玩捉迷藏。
小明用手绢蒙住眼睛,做好了游戏的准备。小朋友们赶快藏了起来。他们有的藏在大树后面,有的藏在草丛里面,还有的藏在花坛旁边。
游戏开始了,小明小心翼翼地往前走,双手不停地到处摸。这时,一个小朋友说话了,小明朝着声音发出的方向走去,一下子就把小朋友捉住了。
小明取得了胜利,小朋友们都夸他真聪明,小明听了非常高兴。
捉迷藏真是个有趣的游戏。
飞翔在蓝天小鸟
今天小伙伴们在树下玩,有些的在开局求有新的,再打开电视看,还有的在我的电视旁边。看!
杞语柳i4