请问一下组装电脑,能玩LOL就可以,需要什么配置,价格多少能有详细参考吗,谢谢

有点意思o

这是腾讯官方给的最低配置和推荐配置,楼主可以参考参考

追问
谢谢
暮色离别
b站有个100块组装主机流畅lol 你升级弄个五百块就能高特效流畅LOL 然后显示器什么的看着买 差不多1200左右
紫甘蓝炖胡萝卜9c
如果对特效等方面的要求不高的话,那2000左右的主机就可以有不错的体验了。但毕竟游戏也在不断的升级更新,加之日后也难保你不会被其他游戏所吸引,个人建议还是适当再调高些配置的性能档次。
目前很多网吧的主流配置的主机价位2500-3500范围,你看是否能接受?
追问
请问网吧配置在2500左右的一般是什么配置啊,能详细介绍下嘛
追答
一般都是 酷睿i3处理器 + 8G内存 + GTX750或以上级别显卡的主机,这样配置的性能满足当下甚至未来2~3年的主流游戏问题不大。下面一套最新的6代配置带显示器的给你参考下~~
CPU Intel 酷睿 i3 6100 散片 650
主板 华擎B150M-HDV 450
内存 威刚 8GB DDR4 2133(万紫千红) 220
硬盘 影驰铁甲战将系列(240GB入门级固态) 370
显卡 七彩虹 iGame 750Ti 烈焰战神U-Twin-2GD5 850
机箱 自选 100
电源 安钛克 BP400PX 220
散热 九州风神 玄刃射手版 40
显示器 三星S24D360HL 900 23.6寸
总价3800
帐号已注销

虽然价格有点小贵,但是这个配置至少三四年不算落后,毕竟你肯定还会玩点其他游戏

追问
这个好是好,资金有限啊
能不能配个2500的啊
钺清疏qD
我弟前不久才装了台,1700,不带显示器,玩LOL很流畅
追问
是什么配置能告诉我吗
追答
那要等晚上下班了……