求助各位,感情问题。急!

我今天和我女友争执了,令她不开心。之后我买了杯饮料给她,因为她很爱喝,但是她那时生气,没有喝,而我喝了,她就一个劲不开心。之后回家,我问她想干什么,她都不怎么理我,我给她... 我今天和我女友争执了,令她不开心。之后我买了杯饮料给她,因为她很爱喝,但是她那时生气,没有喝,而我喝了,她就一个劲不开心。之后回家,我问她想干什么,她都不怎么理我,我给她发短信,问她分手还是继续,她要我决定,因为她不想做出令自己后悔的事。
可事情就在后头,她出去找我,带了雨伞,自己却淋雨..没有说什么就走了..
现在,我们没有分手,但她却暂时不想见到我。(我都应允了)
我们这次是一年之后又在一起的恋爱,虽然没有了不少新鲜感,可是我们都很爱对方的,(我是一个急性子)大家毕竟不想分开。
还有就是令她不开心的就是我想要性,可不能时时得到,不过这事没有起争执,只是让大家多了点不好..
现在我想问的是,她暂时不想见我,是不是在试验我,或者是让自己冷静一下,什么的,希望大家为我解答,讲出自己的见解,谢谢!
爵葬
1.你问题说的太笼统,你们是为什么争执这个很重要,因为感情出现问题,肯定会有原因,也许是因为你想和她放生关系,令她很烦。或者平时你们就经常有小摩擦,综合原因导致战争爆发,还有你喝了饮料的事情,叫我也会生气!女孩就是这样。

2.看你说的部分细节,她出去找你,还有不说分手的事情,叫你说,肯定是她觉得你不爱她了,所以才会莫名其妙的生气,女生就是心思很细腻,喜欢胡思乱想.

3.我想现在你应该叫她知道你还很爱她,希望能继续这份感情,不过这个对男生讲应该很难,因为男女的思想有别

4.不妨坐在一起冷静的谈谈,说其实我一直都很爱你,我也不想分开,只是不知道为什么,最近我们总是不愉快,所以我希望你能告诉我,你为什么生我的气,就算要分手我也要弄清楚为什么,我不想稀里糊涂的就和你分开,等等什么的话,希望她能讲出心里话,说出为什么,她不想见你
?动不动就和自己女朋友说分手?你真的爱她吗?真的可以没有她?爱就不要说离开,离开了就别打电话说猴急,说寂寞!爱她,就好好爱。一辈子遇到一个最近爱的,爱最近的不容易
漓江畔
依你的文字看来,你是个不怎么会解风情的人哦。也许在她看来你是个只会性的人,你们的世界视乎有点不同。你如果爱她,不管她理不理你,你都要理她,在晚上或者什么时候给她关心吧。或者不要刻意是关心她,请自然流露。给她拥抱吧,做出那种非你不可的拥抱,对她的事情都要很认真的做好~哦。
llt_104
你不懂女人心!! 感情是双方的付出 !!
匿名用户
作为一个男孩如果你真的爱她的话,不管她怎么不理你,你还是要对她好的!建议不要心急,对她好点,不要冷落她。祝你们会幸福哦!
arirang001
你们是一年之后又在一起的恋爱,说明很有感情基础啊。有时候女孩会有些任性,也许那是缺乏安全感,或者希望你能哄哄她,还是不要错过啦,佛说前世三百次的回眸才能换来今生的擦肩而过,珍惜你爱的人吧。