学霸求翻译

锋砺
我们生活在电脑时代。人们比如科学家,教师,作家甚至学生使用电脑完成各种类型的工作。但是在30多年前,电脑还没这么大本事。他们的个头还很大,造价也很昂贵。一般人对它也没有太大的兴趣,更不用说去了解如何使用它了。时至今日,电脑变得小巧而价格低廉,但是功能却越来越强。很多人喜欢使用电脑。甚至有些人在家就配备了电脑。
电脑变得很重要是因为他们工作速度比人类更快,而且很少犯错。电脑可以帮助人做很多工作。作家可以用电脑帮助写作。教师可以用电脑辅助教学。学生使用电脑学习。电脑还可以记住你“交给”他的东西。电脑功能强大,大有用处。它们是我们的朋友,你是不是也想要一台电脑呢?