在浩方电竞平台玩魔兽争霸3冰封王座,任何一个地图,游戏开始后,就掉线,请问是怎么回事?

我家电脑以前好好的,后来是系统原因,就重新做了一个萝卜系统(应该跟系统没有关系),重新下载了浩方电竞平台和冰封王座,奇怪的事情就发生了,玩单机的怎么玩都没影响,但是只要是... 我家电脑以前好好的,后来是系统原因,就重新做了一个萝卜系统(应该跟系统没有关系),重新下载了浩方电竞平台和冰封王座,奇怪的事情就发生了,玩单机的怎么玩都没影响,但是只要是在平台上玩,任何地图,游戏一开始,就会丢失所有玩家,而且我让我朋友到网吧去玩,我在家玩,看是怎么回事,确定是我这边的问题,一开始游戏就掉线。请各位帮忙解决,问题解决后会加分!谢谢
我之所以提问的原因是,在尽量小的努力下把问题解决掉!谢谢各位。
加油站不加油
哈哈。。正常哈。(骨灰级玩家、玩魔兽偶尔经历过)依稀记得、以前好像是重装魔兽来着。。
的确跟系统没关系。你先在浩方、VS两个对战平台试试还会不会出现这个情况
如果还会出现就重装魔兽、保证可以~小毛病哈~
你可以试试重启电脑、如果不行。。。换个平台试试、再不行。。重装魔兽。没法小了
aa
Chj_2009
没见过你这种情况,不过我建议你再试一下VS平台,如果VS平台好的那就是HF的问题,如果都不行只要你确定系统没问题,那就是你网络的问题,但是具体网络什么问题那就不好说了~~我的电脑也很怪,HF启动不了魔兽而VS可以启动。。。在别处都好好的,应该是系统问题吧
qq002_123
这种问题我也遇见过,重启下魔兽就好了,不知道你的是咋回事,可能是网络连接都毛病,
齐吃oo大乳
重新装一个系统 重装浩方 重装魔兽(u9下载)就好了 绝对的
手机用户77807
还在浩方打吗?建议去VS打,先看看是平台问题还是你的WAR3的问题,你先搞清楚是什么问题在解决。