成都办公楼市场租赁情况怎么样?

匿名用户

成都办公楼市场从租赁情况来看的话,

1. 未来租赁压力仍较大,业主或需增强项目竞争力,以加快租赁速度。

2016年第四季度,预计3个甲级办公楼项目或将投放市场,为市场带来约26.3万平方米的新增供应面积。这三个项目的落成或进一步推高市场空置率,进而加剧项目之间的竞争,导致有效租金继续下跌。虽然第三季度市场情绪有所回暖,但未来租赁压力较大。

2. 整体租金水平继续下探,部分项目租金趋稳。

截至2016年第三季度末,在高空置率的环境下,部分项目仍采取“以价换量”的方式,通过降低租金等方式,以提升其项目的入驻率。虽整体租金仍处下降通道,另一方面,租金出现大幅度的环比下滑主要是由于针对个人业权出租物业的税率调整。这在一定程度上降低了租赁个人业权物业的总租金成本,导致含税租金下降。由仲量联行数据显示成都甲级办公楼市场平均净有效含税租金为91.7元/平方米/月,环比下滑3.0%,同比下滑3.2%。

applev3
市场还是不错的,你可以考虑一下。