关于父母对你的爱的作文250字。

奔跑的窝牛的家

父母的爱_250字
  我小的时候,很不懂得父母的心,非常调皮。我渐渐地长大了,一天比一天懂事,一天比一天懂得父母的爱。后来的几年,我渐渐地明白过来,父母是为我好!
  有一次,我正在写作业,学习台的旁边有一个钉子,我没看见,不小心地划了一下,疼得我直叫,父母赶忙跑过来看,我看他(她)们的样子,非常着急,急的像热锅上的蚂蚁。母亲安慰我说:“宝贝”别哭了。很快没事的。但我还是收吧住哭声。
  过了五分钟,爸爸在药箱里拿出消毒水帮我消毒。啊!!!好疼啊。乌乌乌乌。又过了五分钟,爸爸终于帮我消毒完了,我也不哭了。父母也去干她(他)们的活了,我也安心得写作业。
  经过这件事后,我才发现父母是多么的关心我,爱我,呵护我。
  父母谢谢您们,谢谢你们把我带到了这个可爱美丽世界,在这里我想向你们说声谢谢。爸爸妈妈我爱你们。
功遐思旷申
独自一人坐在窗前,一边听着音乐一边看着喜爱的课外书,不时有几颗泪珠掉在书上,那一颗颗泪珠在阳光下闪闪光。
爸爸,你为什么变得那么蛮不讲理?我明明就是与同学交流与学习有关的事,你为什么硬要说我去玩?你以前不是这样啊!
我决定从此以后都跟你唱反调,就连吃饭时都不看你一眼。爸爸,我你!
夜晚,你回到家中,问我作业有没有写完,我只是无所谓地答了你一句:“早就写好了”。我觉得你不会来检查我的作业的,因为我认为你了。
我早早地睡了,正当我睡意朦胧时,眼前时不时闪过一个身影,我睁开眼睛仔细一看,原来是父亲,此时的他憔悴了许多。他手里拿着一些书,翻来翻去,格外认真。看完书后,把那些书放得整整齐齐,然后转过身来,看见我被子没有盖好,就叹了一口气,帮我把被子盖好,这时我才发现那些是我的书和业。
啊!一切都是我错了,我错怪父亲了。父亲,我爱你!
毛曜QD
你的作文很好,写到了三年级,关于父母对你的爱,谢谢。
青媚狐XPWGh
很好不过都过25O字了
马雄彦
😏😏😏😏