上海南站到上海宝山区有多远

众欢唱大歌d
知道合伙人公共服务行家
在北京工作生活7年多了

驾车路线:全程约34.1公里

起点:上海南站

1.从起点向正北方向出发,沿匝道行驶1.1公里,直行进入沪闵高架路

2.沿沪闵高架路行驶1.2公里,朝内环高架路/延安西路立交/南浦大桥方向,稍向右转上匝道

3.沿匝道行驶980米,直行进入内环高架路

4.沿内环高架路行驶4.1公里,朝南北高架路/卢浦大桥/浦东机场方向,稍向右转进入鲁班路立交

5.沿鲁班路立交行驶730米,直行进入南北高架路

6.沿南北高架路行驶6.6公里,朝内环高架路/延安西路立交/杨浦大桥/沪太路方向,稍向右转进入内环共和新路立交桥

7.沿内环共和新路立交桥行驶660米,直行进入内环高架路

8.沿内环高架路行驶3.0公里,朝翔殷路隧道/逸仙高架路/外环隧道/中环路方向,稍向右转上匝道

9.沿匝道行驶1.2公里,直行进入逸仙高架路

10.沿逸仙高架路行驶9.7公里,朝安亭/G1501/绕城高速(郊环)方向,稍向右转进入同济高架路

11.沿同济高架路行驶500米,直行进入上海绕城高速

12.沿上海绕城高速行驶2.1公里,在宝杨路/宝山城区/吴淞国际邮轮港出口,稍向右转上匝道

13.沿匝道行驶370米,直行进入同济路

14.沿同济路行驶140米,朝烈士陵园方向,右转进入宝杨路

15.沿宝杨路行驶1.1公里,左转进入友谊支路

16.沿友谊支路行驶500米,右转进入密山路

17.沿密山路行驶120米,到达终点(在道路左侧)

终点:宝山区

Jz蓝胖胖小童鞋

公交线路:地铁1号线 → 地铁7号线,全程约33.5公里

1、从上海南站乘坐地铁1号线,经过5站, 到达常熟路站

2、步行约320米,换乘地铁7号线

3、乘坐地铁7号线,经过18站, 到达罗南新村站

4、步行约1.0公里,到达上海

匿名用户

驾车路线:全程约37.7公里

起点:上海南站

1.从起点向正东方向出发,沿匝道行驶920米,直行进入沪闵高架路

2.沿沪闵高架路行驶1.6公里,过左侧的虹梅商务大厦,朝中环路/虹桥枢纽方向,稍向右转进入虹梅路立交桥

3.沿虹梅路立交桥行驶560米,过虹梅路八号桥约80米后,直行进入中环路

4.沿中环路行驶10.5公里,过左侧的创邑·金沙谷约1.5公里后,在苏州/曹安公路/G312/G2出口,稍向右转进入真北路立交桥

5.沿真北路立交桥行驶780米,直行进入曹安公路

6.沿曹安公路行驶50米,左前方转弯上匝道

7.沿匝道行驶10米,右前方转弯进入京沪高速

8.沿京沪高速行驶2.7公里,朝虹桥枢纽/外环隧道/S20/国家会展中心方向,稍向右转进入外环沪宁立交桥

9.沿外环沪宁立交桥行驶270米,过外环沪宁立交桥约690米后,直行进入外环高速

10.沿外环高速行驶11.9公里,过外环沪太路立交桥,在沪太路/浏河出口,稍向右转进入外环沪太路立交桥

11.沿外环沪太路立交桥行驶440米,过外环沪太路立交桥约380米后,直行进入沪太公路

12.沿沪太公路行驶4.8公里,朝东太路/富锦路方向,稍向左转进入沪太公路辅路

13.沿沪太公路辅路行驶210米,右转进入富锦路

14.沿富锦路行驶170米,到达终点(在道路右侧)

终点:上海