在大学里面开了一家奶茶米线连锁店,有什么营销策略可以迅速增加粉丝量?学校大学生有两万多人。

在大学里面开了一家奶茶米线连锁店,有什么营销策略可以迅速增加粉丝量?学校大学生有两万多人。有什么营销策略可以增加粉丝量,微信营销的话有没有办法快速增加粉丝量?... 在大学里面开了一家奶茶米线连锁店,有什么营销策略可以迅速增加粉丝量?学校大学生有两万多人。有什么营销策略可以增加粉丝量,微信营销的话有没有办法快速增加粉丝量? 展开
上海大鼓餐饮管理有限公司 2023-08-01
大鼓米线来为你解答,一:环境卫生; 现在人们的生活水平提高了,对自己的身体健康越来越看重,只要你的米线加盟店铺是干干净净的,那么肯定会受到顾客的欢迎。 二:口味创新; 如果你的米线加盟店口味很独特,能吸引一批顾客来尝试下新鲜,但是如果长时间不变,能么就很难再有老顾客和新顾客的光临了。 三:店铺装修 米线加盟店的装修要根据自己的实际情况来,既不需要太豪华,也不能太差。因为差不多每个顾客只要去过了好的环境消费,又得到了自己满意的效应,那样他才会再次光临,你才能有回头客。 四:促销手段,好的促销手段。这部分可以看看大…
有看头Look
呵呵……又一个被神马互联网思维玩坏的老板,张口闭口都离不开粉丝、吸粉了!
如果刚开,你的首要任务是:让更多的学生知道有你这么一家店及经营的产品,促进产品的试用率。地理位置不错,如果前期做做简单的调研,将大有可为
上海大鼓餐饮管理有限公司
乐观的娜姐168
我们教吸粉方法的
追问
嗯  你好  我做过微商  懂得一些吸粉方法  比较擅长热点吸粉  和一些其他的软件类吸粉  你可以分享一些吗?
追答
我们不用软件,我们只教方法,软件有被封号的风险