花呗额度500能不能分期买一千多的手机?怎么搞?

百度网友a1afe00
花呗额度只有500是买不了1000多的手机的,
想要买1000多的手机你只能提额,多用用
支付宝,你的花呗额度就会提升
yayaluluhaha
必须要有1000以上的额度即可,原理是这样的,你的额度就是你的信用,也就是它能替你付多少钱,额度只要够,你就可以用它支付,然后分期偿还。
提高花呗额度的方法如下:
1、提升蚂蚁花呗额度要求——你的“芝麻信用分”达到一定的分值。我们点开手机支付宝里的“芝麻信用”进入“芝麻信用”。
2、在“芝麻信用”里有这一个信用提升选项,我们点击它,进入提升信用界面。
3、进入信用提升的界面了,信用提升,建议信用消费档案,比如申请信用卡及消费贷款这些及时还款的服务,还可以完成芝麻任务也可以提升芝麻分。
4、补全信息,学历学籍,车辆个息,Linkedin都补上去,就有可能得升芝麻信用分。(当然并不是提交后就会提升分数,是需要系统审核后才可以)
5、我们提升了自己的“芝麻信用分”后,信用额度就会提升,当然蚂蚁花呗要保持良好的交易记录,不然会被扣除额度的。
6、蚂蚁花呗的额度和芝麻信用的信用分是一起的,所以大家要有良好的交易习惯,就可以让蚂蚁额度提升了。
匿名用户
多少心酸泪两行
蚂蚁金服客户中心
蚂蚁金服集团旗下包括支付宝、蚂蚁聚宝、网商银行、芝麻信用等业务。一起为世界带来微小而美好的改变。
使用花呗分期付款时,花呗剩余可用额度需≥商品金额才可以分期。
举个例子:
花呗君额度2000元,想分期购买一个3000元的手机,因为额度不足,是无法使用花呗分期付款的,但是可以购买2000元以下的手机,此时才可以使用花呗分期。
若您在使用时额度不足,常见的以下两种情况:
1.花呗固定额度不足:花呗额度只有2000元,想分期购买3000元的手机,这种情况是没办法用花呗分期付款的,建议更换其他的付款方式,如余额、余额宝或银行卡支付。
2.花呗固定额度充足:花呗额度有4000元,同时有其他消费占用了2000元的额度,此时想再次分期购买一个3000元的手机,可尝试先提前还款部分账单,使额度充足后再尝试分期支付。
勤奋的大幅度夺
百度上找借条侠叫客服帮你处理。它们是一手商家,各方面都有优势!