和男朋友分手了半个月了不联系,要不要主动联系他我真的好想他

匿名用户
分就是分了,他不联系你证明已经不喜欢了,你要是主动联系他,只能说是自找侮辱,分就分的有尊严点,有最好的再等你
如果你俩没有明确彻底分手,你可以主动联系,毕竟是交往或恋爱阶段,这段时期是敏感时期,因为不大点儿事就可能互不理睬。你主动联系他,问清原因,互相解释一下,矛盾消除了,更增加你们的恋情了。你说呢?祝有情人终成眷属。
肪罗安民Ce
如果分手之后还想他 可以试着再挽回一下 真的不可那回去的话就不要想着他了。
哩来蜗s
可以做点自己感兴趣和喜欢的事情,比如看大片、同事朋友聚会、听音乐、旅游、逛商场、、、、天涯何处无芳草同样适合女生的。你现在的状态真可伶,俗话说得好:可怜之人必有可恨之处
追问
我也不懂为何那么爱他
追答
那是因为你还没有打开你的视野,你只看到了眼前的一颗树,其实只要你愿意,还是可以发现在不远处有一片森林。眼界决定境界
匿名用户
喜欢就勇敢的去追,但半个月他都没和你联系,证明他心里也不一定有你,劝你还是放下,希望对你有帮助