和男朋友分手了半个月了不联系,要不要主动联系他我真的好想他

Say小豆豆
可以做朋友啊 真的想他再去挽留试试 主动就会有故事 爱情里面总有人要不要脸一点的这样才能把爱情攥在手心里 想他了就去找他 人生短短几十年不要让自己后悔 万一他也想你了呢?不要怕贵池闭门羹 做自己想做的才能在未来不后悔
追问
可我主动太多次了,而且我们分手了
追答
可是你心里还是想着他不是吗
百度网友72394e6
如果你俩没有明确彻底分手,你可以主动联系,毕竟是交往或恋爱阶段,这段时期是敏感时期,因为不大点儿事就可能互不理睬。你主动联系他,问清原因,互相解释一下,矛盾消除了,更增加你们的恋情了。你说呢?祝有情人终成眷属。
望采纳谢谢
Sweet丶豪
如果他想你了 会联系你的 如果你感觉没啥把握 还不想错过的话 你可以发个信息 问问 看看回不回你 不回你可以发第二个 如果都不回就别傻了
百度网友3e2e32e
如果他都没联系你,估计他是没什么想念你的感觉了,我劝你已经分手了就不要主动再联系什么的了。时间是最好的药,你会遇见下一个更好的。
你搞不懂的心B6
老师建议:一、寻找彼此情感共鸣点。合适的时机挽回,会事半功倍。诸如晚上、雨天、心情不太好,女性特殊时期等需要情感依托时,你的恰当出现,对她来说,内心是最容易接受的,同时加上你的感情引导,并做出保证,说出甜言蜜语、甚至是海誓山盟,可以得到很好的效果。
二、建立二次吸引,让对方知道你已经改变,可以在朋友圈潜移默化地显露出你最新的状态,用能吸引她的内容唤醒她曾经对你的爱,抓住对方痛点,制造令她感动的内容。甚至可以一反常态,高调地展现出你丰富多彩的生活,利用她心里的不平衡感,产生回心转意的情绪。
三、老师曾经帮助的人一开始基本上都不会正确的挽回方法,或死缠烂打,或假装潇洒。 如果你想挽回爱情,可以留个联系方式,只要你诚心诚意,老师一定竭力帮助你。