LOL中单怎么玩 玩好中单十大技巧需掌握

匿名用户
1,中路信仰
  中路玩家首先要有个信仰,faker是英雄联盟里最优秀的玩家,我们跟他是同一个位置,我们要感到骄傲,首先要做到的就是,不管局面有多么艰难,请朋友坚守中路的信仰,逆风绝不20投!
  2,1级定走势
  在中路对决中,其实1级时候,就基本能分析出来对手的实力,比如1级学Q的皎月,学Q的卡牌等。这些并不能直接使你获得线上优势,但是通过这些小细节,你可以判断对面中单貌似不太熟练这个英雄,有了心里上的保证,你在换血的时候会更加有底气,在双方对拼中,绝对信心可以让你的走位变得更加飘逸。
  3,中路被抓
  中路如果经常被抓,永远不要怪打野,中路兵线那么短,严格来说,并不是对面打野太强,也不是特意针对你,而是你给了对面打野太多机会。
  不要被打野抓几次,就怪己方打野不帮自己,你被抓了只能说明,你虽然打的激进但是并不能证明你比对面厉害,对面中单也许就是在演戏而已。
  4,打野不给buff
  如果己方打野不给我们蓝buff的时候,千万不要生气,虽然蓝Buff被很多玩家看成是中单尊严,单杀你就理解成队友相信你,因为对面中单身上有蓝,他相信你可以杀他。就算你杀不死他,你就理解成己方打野发育太差,他拿个个buff会发育好一点。
  把打野不给buff,变相的理解成,你要单杀对面,拿对面蓝Buff,听起来是不是心里特别舒服,而且特别有斗志?
  5,前期多支援
  对线期间,如果己方打野被对面打野入侵,这个时候,是你前期抢buff的最好时机。一定要第一时间帮助打野,千万不要贪心线上的刀,前期不管己方打野多凶,2打1是肯定没问题的。
  有的时候己方打野可能专注于跟对面打野的纠缠,可能已经忘记发信号求救了,这个时候作为中单,一定要看一下实际情况,尽量第一时间去帮助,1是如果己方打野被吃了,我们可以杀对面打野,2是告诉对面打野,中单大哥是很照顾打野小弟的,你下次在敢反野就弄死你。
  6,边路游走
  游走的时候,要先问清楚线上队友,对面哪个没有闪现,去抓人的时候,一定要狂点信号。在中低分段,有的时候,对线真的是太专心了,在面对一个有机器人的下路,你随时都要保持走位,有时是真的没注意到你游走下来,因此我们赶到之前狂发信号,信号的声音会使下路注意到你下来了。
  7,线上打的太激进
  如果你是属于那种线上非常激进的玩家,在线上频繁换血的同时,要经常观察对面补刀数,如果你并没有压到对面太多的刀,甚至你还没有对面补刀多,那你就改变一下风格了。
  线上打的太激进,线压的太深,其实非常冒险,如果眼位没做好,对面打野就很有可能抓到你,同理如果我们遇见非常激进的对手,也不要被他的节奏所影响,换血的同时,要保证自己补刀,然后呼叫打野来抓即可。
  8,冥火VS雷霆
  带冥火的法师前期尽量不要跟雷霆法师换血,雷霆在前中期很长一段时间,伤害都比冥火高,冥火法师一般强势在中后期,最关键的是,换血的时候,因为对面有雷霆你很有可能算不准血,有的时候,会过多过少的高估了自己的血量而被单杀。
  9,推线与赖线
  法师前期可以尽情的推线,但是不要太过于赖线,线推过去以后,不要在对面塔下,欣赏对面如何花式补刀,而是去刷个F4,或者去帮打野做一波视野,过度赖线会让你输的很冤枉。
  而且线推过去以后,只要你消失在线上,对方其他路都会非常小心,也算变相的缓解了己方对线的压力。
  10,交点燃的时机
  在双方中路火拼的时候,如果是狭路相逢必须打,没有逃跑余地的时候,记住,一旦开打先交点燃,不要留到最后一刻,因为你有可能晚交点燃而先阵亡,对面因为有危险游戏或者路过的盲僧加个W,你的点燃会烧不死对面!
嗖喽Ktwo
补刀 最基础的东西 我自己补刀也不行 真的 如果你补刀好 你后面会领先对面中单很多经济
找发育 你可以看那些职业选手怎么玩的 他们顺风局估计 比如23分钟能补210到230左右的刀 我估计顺风局很多人补刀很少 全都去杀人了吧 找发育主要是刷F4 和去别路收线
血量计算 单杀必学的 如果你血量计算得好 无论是你马上有要被单杀或者说你单杀别人 这个血量计算准确 该怂的时候怂 该上的时候上 你基本就大成了
英雄池 必须要跟着版本走 什么英雄强玩什么
支援 中单要会支援 除非你玩的是什么超级刷子类英雄 因为现在游戏一盘 主要节奏是靠打野和中单的支援来形成局势的
意识 买眼 放眼的位置 兵线哪波该推过去哪波该控住 这个意识只能自己练的
比如你们是处于非常被动的局面 你身为一个中单要么拖时间等你成型要么你去单带给队友发育的时间 或者说你一个人单带牵制两个人 让队友有几乎以多打少 意识绝对必须的
你意识好的话 前面几个基本都会了